过年的作文
我很喜欢姐姐,自然就喜欢到姐姐家。
我已经不是第一次去姐姐家了,但我还是在她家东张西望。知道为什么吗?因为我在找姐姐,她躲起来了,过了一会儿,她出来了,我兴奋地冲过去抱住她。可能是因为作业写多了的原因,她甩了甩手,我放开了 她,可她坐到餐椅上,又开始写了。
终于到了吃晚饭的时候,餐桌上摆满了好吃的菜。姐姐不得不停下手中的笔。
晚饭很丰盛,我津津有味地吃着,吃完又嘀嘀咕咕和姐姐说话。
吃完后,开始放烟花,我最喜欢放烟花了,那场景多美。我和姐姐点燃四根烟花棒,在空中挥舞起来。半空中,有四根仙女棒在挥,像是仙女散发出的金色光辉,又像是金色小船划过的痕迹。
我们又点起“发射炮",啪啪啪地发射出许多像星星一样的小点点,在空中爆开。
最后,我们把烟花桶点燃,观赏美丽的“烟花雨”,“烟花雨”是平常过年夜晚的烟花,大家都应该见过。
在姐姐家过年真好玩,特别是和姐姐放烟花。