过年了的作文
大年三十,回村过年,刚下车。我踩一只脚的时候说踩屎很幸运,可惜踩了人屎。
唉,又过了一年,我又大了一岁。今年我延续了过年不上网的传统。前几年我没条件,今年不一样。我有条件,但是不想碰电脑,所以看着很麻烦。
至于电脑,他们只想在家陪时间玩,因为时间可以和朋友玩。至于家里,就跟内裤一样,他们的电脑自己玩,内裤不能和别人混在一起,不然用着不舒服。
30号晚上8点多,群发了30多条短信,一下子就关机了。他们九点半睡觉,十二点起床,开始收到几条短信,然后就睡了。5点起床后,吃饺子,照常上坟。第一天第一天和TMD一样长,第二天8点开始。很多东西,拿这个送那个,唉,一年终于过去了,还有压岁钱,嘎嘎。