过年作文
今天,是大年三十,许多人都急着赶回老家过年,我们一大早就回到了浦口湛口村,啊,地上那么多鞭炮躺在地上。
我和姐姐们兴奋极了,就每人拿了一盒恐龙蛋打火机放起了鞭炮,哥哥趁我和姐姐不注意,把一颗小水炮丢到了我们的旁边,啪,随着一声惊天动地的响声,把我和姐姐吓坏了,我后着耳朵气愤地说:“捣什么鬼啊!吓死我们了”,而哥哥他们在一帝捧腹大笑,于是们们抱在一起想了个办法,把哥哥他们也捉弄一下,我们打了一把小水枪背着他们假装激动地说:“哇,这个房间里有那么多好吃的东西啊!”果然,那二们哥哥好奇地跑了过来,哈,他们上了多们的当啦!我急忙拿起水枪对着他们射过去,哈哈,射中啦。时间过的真快,新年12点的钟声响起了,爸爸搬出了那天奥运会点的大脚礼花,呯!
一个巨大的脚印出现在天空中,人们太激动了,过后,又有一匹人头马身的怪人出现了,“咦,那个是什么呀?”我好奇地问小姐姐,小姐姐也不知道,呯!又一个焰火升起,这是一个仙女手里拿着仙棒,这是很多孩子想这样的啊。
一个放完了,我们一起拿了一个开门红,哈,放上去了,这次是一个爱心图案,还有好多的礼花样式,我就不说了,在这里,我祝大家新年快乐哦!