龙年到了,人们无比欢喜,就连雪姑娘也跑来凑热闹来了!
你看天空飘起了一丝丝雪花。这些雪花给美丽的风景又增添了一点儿情趣。
雪越下越大。那么漂亮的雪,把我的注意力全部吸引住了。我望着那雪花,边望边感受着雪的各种姿态。它们有的从天空中慢慢地飘落,落在路边的树上,满足地融化了;有的在天空中盘旋,迟迟不肯落下来。这时,仿佛我就是一朵雪花,一朵美丽的雪花。我和我的兄弟姐妹一样,在空中飞舞着,渐渐落到地上,完成了那完美的降落动作……过了好久,我才想起我不是雪花,我是在看雪花!
雪,给大树穿上了“白皮大衣”,给汽车做了一个“面膜”,给绿化带铺上了了一层厚厚的“白地毯”,给房顶披上了一件雪白的“大披风”,给花盆做了个“保护膜”……
雪,你给小朋友们带来了无比的乐趣,你看,他们在雪地上尽情地嬉耍呢!雪,你真让我陶醉!