过年作文
今天又要出去做客。真开心!又可以收红包啦!
今天起得真早,7:15就起来了,我们拿好礼包,一路上有说有笑。
我们先到大姨夫家去,玩了一会儿后,妈妈给了大姨夫家的爷爷200块。走的时候大姨夫有随手给了我100块。接下来,我们要到小姨夫家去,走的时候又给我100块,我真是太高兴了!
午饭是去吃生日酒,虽然菜不好吃,但还是很开心。那里的奶奶也给我了100块。这时,外面正下着绵绵细雨。
过了一会儿,我们回家了。吃好晚饭,我拿出爸爸买的烟花对爸爸说:“爸爸,我们放烟花,好吗?”“恩,出去放!”爸爸拿起烟花走出家门口,我跟了上去,爸爸拿出打火机往点火处点了火,接着“嘭”“嘭”“嘭”“嘭”的几声,烟花在天空中跳起舞来。
过年真好!