过年了的作文
过年了,最热闹了,家家都贴上了“桃符”,吃起了年夜饭;以下是我家过年的文章,快看看吧!
从同学家回来,看到家家都装满了红色,其中有:春联,炮竹等,爷爷奶奶的手机上都存满了祝福信息,写满了新年快乐,到了晚上,家家开始煮饺子,开电视看联欢晚会,说说笑笑,到了9点左右,家家的小朋友拿起自己的小炮竹,到外面和小伙伴们放炮住,而我们不一样,我们都在玩电脑,在游戏上狂欢,因为家长都在打麻将,不知不觉到了12点我们一家都到外面点燃好大炮竹,开门窗,高高兴兴迎财神;到了第二天,我和小伙伴们都出去放“轰天雷”(就是声音和威力都超级大的),到了晚上,这个年就过完了。
过年是我最喜欢的一个节日。