有关过年作文
今天是正月初二,我和爸爸带着相机去红石公园拍照。红石公园里到处充满了过年的气氛,游人个个满面春风,脸上洋溢着幸福快乐的笑容。许多人拿着相机,把一幅幅美好的图片拍下,当做自己永久的纪念。
我们来到公园门口,这里到处充满了浓浓的年味儿。爸爸决定在这里给我照一张相,爸爸让我站在一个卖氢气球的叔叔旁边,那位叔叔热情地对我说:“小朋友,你来握着这些气球照一张吧。”我高兴地说:“谢谢叔叔!”然后接过这把约有四十个的氢气球群,顿时觉得全身轻飘飘的,仿佛再来一阵风就能飞起来,我高兴的大叫,只听爸爸手中的相机“咔嚓”一声,便记录下来了这美好的瞬间。再向里走,我们看到了一排羊年吉祥物,我抱起一只小羊玩偶,高兴地笑着,一张漂亮的照片又出炉了。
我们带着一张张过年的照片满载而归,翻看着相机中的照片,我好像又听到了大家愉快的笑声,看到了大家幸福的笑容,心里充满了欢乐!