小小“动物园”作文
如果我家是一个动物园,那这个“动物园”里有一只小蜜蜂,有一匹骏马,有一只猴子,还有一头大熊猫。
会变身的“小蜜蜂”
我家有只勤劳的“小蜜蜂”,不用说,那就是我的妈妈。天蒙蒙亮时,她就已经起床忙活着给我们准备早餐,直到晚上还在做家务。可是有时,“小蜜蜂”也会化身为凶猛的“大狮子”,冲着我大吼。又有时,“小蜜蜂”也会变成爱美的“孔雀”,把自己打扮的干净漂亮,落落大方。
奋勇直前的“骏马”
我家有匹“骏马”,那就是我的爸爸,他身体健壮,力气很大,跑得又很快。有一点非常值得我学习,他做事情有计划有目标,只要有没做好的事情,他绝不放弃,直到现在,他都没有停止学习的脚步,不断地进行着学术研究!
灵巧的“小猴子”
哈哈,不用猜,我就是这只灵巧的小猴子,因为我身手敏捷,行动迅速,每次妈妈让我拿东西,我总是像火箭一样飞奔出去,快速的把东西拿回来。我还特别爱吃水果,每次看到水果都迫不及待地吃了起来,只要吃了一口,就停不下来,直到吃完为主。
肥肥胖胖的“大熊猫”
我家有头“大熊猫”,她就是我的姐姐,她每天都要吃很多东西,运动又少,是我们家里最胖的人。
这就是我家的小小动物园。