小小“动物园”作文
我有一个非常幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈和我。家在我心中不仅仅是温馨的港湾,我们这个三口之家还是一个有趣的“动物园”!
我的爸爸是一只大老虎,在我心里爸爸有着老虎的强健体魄和速度,非常聪明威武,更像王者。爸爸在工作上思维活跃,雷厉风行,爽快又高效率。但是爸爸很疼爱我,就像真正的老虎爱护自己的幼崽一样爱护我,我尊敬我的爸爸也爱我的爸爸!
我的妈妈是一头牛,为什么说妈妈是牛呢?因为家里面妈妈是最勤劳的,妈妈每天早上起的最早,为我和爸爸准备早餐,接送我上学放学。妈妈每天回来的最晚,起来的最早,除了上班工作需要忙以外,还要照顾我,管我的学习,收拾房间,有好吃的总是先给我。我爱我的妈妈!
我自己是一只小兔子,因为我是爸爸妈妈即乖巧又可爱的女儿。我喜欢像小兔子一样依偎在爸爸身边,听爸爸给我讲好多道理。我更喜欢与妈妈做朋友,与妈妈聊每天在学校发生的趣事。爸爸妈妈争吵时我就是他们的调和剂,爸爸妈妈难过时我就他们的是开心果。哈哈!我真是一只聪明活泼的小兔子!
这就是我的动物园之家,幸福的一家三口。