小小“动物园”作文
有人说家是温暖的港湾,有人说家是成长的摇篮,有人说家是学习的加油站,我说家是一个小小的“动物园。”
爸爸是一只聪明的猴子。有一次,爸爸带我去水族馆,里面的鱼儿各种各样,五花八门,我正准备去看鱼类表,爸爸抓抓脑袋,笑着说:“不用看,我给你介绍。”“这是什么?”我不可思议地问道。爸爸以最快的速度告诉了我。我又指了指其它的鱼,爸爸都一一告诉了我,还耐心讲解鱼的特点:“银龙鱼很温和,鹦鹉鱼红扑扑的,很喜庆……”我的爸爸真聪明啊!
哥哥是一只大熊猫。哥哥每天都会熬夜打游戏,他都成近视眼了,而且每天起床,你就会发现他眼睛周围有大大的黑眼圈。
妹妹是一只活泼可爱的小兔子。我每天和她一起上学,她在路上蹦蹦跳跳的。下课了,我去找她,会看见她在操场蹦蹦跳跳地玩耍。吃饭时,我给她夹肉,她不吃,只爱吃萝卜和青菜。
这就是我家的动物园,欢迎你们来参观哦!