最近我要搬到外地去了,但我们家有一只小金毛犬,如果我们不在,那它岂不就是一只没有主人的流浪狗了吗?所以我想帮它找个新家庭,我可得好好把它介绍给大家,希望大家喜欢。
我更大爱的是刚三四月的小狗。三四月的小狗正是最软萌的时期,比那些长大的成年狗可爱多了!三四月的小狗长度只有一个或半个手臂那么长,小尾巴毛茸茸的像个小毛线团子,摇起来十分惹人喜爱。
肉嘟嘟的小团子跑步跑累时,它会吐着它的粉嫩嫩的小舌头,抬起它的小短腿,一步步向水盆奔去,它先摇摇它那小短尾巴,再在盆旁左蹦下,右蹦下,讨着我们给它在水盆里装水,这么可爱的小肉球,怎么能让它喝不到凉爽的水呢?
当我独自一人无事可做时,它便是我的最佳伴侣,我总爱用激光笔逗它,每当它看到激光笔射出来的小红点,就像看到了自己心爱的玩具,摇着尾巴,扑通,就往小红点的方向扑上去,而我,等到它以为自己已经成功抓到小红点时,就偷偷把按钮松开,等它把自己的小爪爪松开时,它便会大惊失色,心里肯定会想:“咦?我刚刚还看到小红点还在这里呀,怎么转眼之间就没了呢?”这小傻狗还不知道我已经把电源给关了吧!
每天放学,带着一天的疲惫,回到家,一开门就看见一只乖巧可爱的小肉球正在摇着尾巴蹲在那里迎接着你,瞬间,一天的疲惫全都消失了,他是那么可爱,那么有治愈感啊!
这么可爱的小狗,相信很多人都为它把心融化了吧!