我的朋友动物作文300字
知道我喜欢狗,禁不住我的软磨硬泡,爸爸终于给我买了一只……
这是一只小哈巴狗,像倒苹果的大头,一双眼睛圆鼓鼓,亮晶晶的,好奇的看着我。黑色的鼻子,四四方方的短嘴巴,额头上的皱纹又深又大,就像一个一百岁的老奶奶,耳朵的耳沿折向前方,像牡丹花瓣儿,小小的身体又矮又胖,四条腿又粗又短,这个小家伙太可爱了……我为她做了个窝。每天一放学我便迫不及待地扔下书包,先和它玩一会给它洗澡,带它散步。写作业时,它也寸步不离地在我身边玩耍,时不时蹭蹭我的脚趾头,我也会轻轻地抚摸它一下。为此,它和我同姓,拥有了一个好听的名字陈贝贝。
终于有一天令我最不想看到的事情发生了,趁着我上学时,爸爸把贝贝送给了他的朋友。理由是“玩物丧志”看着爸爸阴沉的脸,我愤怒地回到自己的房间,大哭了一场。不禁回想起我和贝贝在一起的快乐时光。
有时我会梦到它,它那双无助又委屈的眼睛默默地看着我。