我的动物朋友作文
我家里有一只可爱的小猫,它特别活泼。
它是一只胖乎乎的小花猫,它的毛是白色的,圆圆的脑袋上立着两只三角形的耳朵,圆圆的发绿的大眼睛,镶在圆圆的脸上,粉红色的爱心鼻子,小小的嘴巴。它的身体很胖,得东窜西逃,哈哈!真胆小。你们什么时候才能变得不胆小呢?妈妈对我说:“你要跟它们做好朋友,不但要喜欢它们,更要爱护它们,这样它们才会不害怕你啊!”我跟鱼儿说:“我决定以后再也不吓唬你们了,我会好好地对待你们的,跟你们做好朋友!”鱼儿好像听懂了我的话,在鱼缸里更欢快的游了起来。