小小"动物园"作文
我的家是温暖的家,也是一个小小的动物园。我的妈妈是一只“母老虎”,我和我弟弟写作业时,她就站在产边像保镖一样,监视着我们,有时会说作业写好了没有,不写完就不要休息。但她有时也展现她母爱的笑脸,让我觉得心里暖洋洋的。
爸爸是一只憨憨的“大熊猫”。因为他每天早上起来了以后还迷迷糊糊的,就像是还在美梦中一样,人又胖胖的,一副憨态可掬的样子,所以我觉得他和大熊猫一样。
弟弟很调皮,就像一只“猴子”,老是爱蹦蹦跳跳的、跑来跑去的,没有一分钟安静的时候。整天回到家里,想让他安静的坐在沙发上呆一会也不行。有时还把我最喜欢的笔拿走,我稍微一变脸,他就吓的立马怂了。唉,这样的弟弟真是让我又爱又“恨”,调皮的不要不要的。
我的姐姐是一个“小懒猫”,每天在家不是吃就是睡,天天和我爸爸就像一对“最佳拍档”似的,让我拿他怎么办呢。
这就是我们一个温暖而又可爱的“小小动物园”,你们喜欢吗?