小小"动物园"作文
我的家是个小小的“动物园”,里面住了几个不同的“动物”,热闹快乐极了。
我的妈妈就是一只猫,她走路时小腰一扭一扭的,步子非常轻盈。她的耳朵特别灵,我在屋里小声自言自语,她在外面也能听得一清二楚。她的嗅觉更灵敏了,我只要偷吃一点辣条,都能被她闻到。
我的爸爸是一匹勤劳的马。只要一下班,他就开始忙碌了,家里的卫生他打扫,饭他做,辅导我学习当然也是他了。所有的体力活都属于他。而他却没有一点怨言,还非常开心。
我的弟弟就是一只淘气的小猴子。有一次,我们正吃着饭,他就跳到了沙发上,在沙发上玩蹦蹦床,把家里搞得乱七八糟。
而我就是一只美丽的花蝴蝶,穿上漂亮的裙子在家里跑来跑去,时而跑到厨房看爸爸做饭,时而跑到妈妈跟前撒娇,时而和弟弟做游戏,真是无忧无虑!
这个小小的“动物园”虽然不大,却温馨和谐,我爱这个小小的“动物园”。