小小"动物园"作文
我家是个小小的“动物园”,有擅长变脸的母老虎,有藏私房钱的猴子和贪玩的小狗。
“母老虎”是我的妈妈,这是一只特别的“母老虎”——善于变脸,因为一旦我考试没考好,她就会变成凶神恶煞的母老虎,吓得我都不敢出声。不过,在其他时候,她都会笑眯眯的,很温柔。
小猴子是我的爸爸,为什么说他会藏私房钱呢?不用说你们也知道,工资发下来的时候都会上交,但是我爸爸很聪明的多拿了几张藏起来,每次被我发现,都要给我十块钱,这样才能堵住我的嘴巴,剩下的,他就藏好,不让妈妈发现。
我就是那只小狗,贪玩的小狗每一次在爸爸还没回来,妈妈还在睡午觉的时候,偷偷的就出去玩个够,但是每次都会被母老虎发现。
我家的“小小动物园”是幸福的,快乐的家园,欢迎你来这个小小“动物园”玩。