小小"动物园"作文
我们家就像一个小小动物园,每个人都像一只小小的动物,下面我就来介绍一下吧!
我就像一只美丽的小蝴蝶,每次穿衣服都要精挑细选,非得挑到好看的花裙子。而且我还特别喜欢跳舞,走到哪儿都想翩翩起舞。
我的妈妈像一头北极熊。她不怕冷,当我和爸爸冻得嘴唇发紫的时候,妈妈就说:“冷吗?我不觉得冷啊。”当然,别看她平时老实憨厚,但是当我写作业慢的时候,她就会大发雷霆,露出熊的本质。
我的爸爸是属鸡的,我觉得他也很像一只大公鸡。他每天早上醒的可早了,然后喔喔喔地叫我起床送我上学。而且当我有危险的时候,他也挺身而出,就像大公鸡一样伸出翅膀去保护小鸡一样。
还有我的姥爷,他就像骆驼一样吃苦耐劳。他在家里就负责干家务,例如洗衣服、做饭、拖地、扫地等等。有一次我和姥爷去公园,天气非常炎热,我就问姥爷:“你热吗?你喝水吗?吃冰棍吗?”姥爷说:“不了,你吃吧!”然后一声不吭地就往前走了。是不是很像骆驼呀?
我就是在这个小小动物园里幸福快乐的成长。