小小"动物园"作文
家,是幸福产生的地方。家是童年成长的乐园……当然,我家还是一个小小“动物园”。
我妈妈是一只胖胖的、温柔的“北极熊”,不管我的口算错了多少,她都不会生气,反而,她还会耐心地让我改正。
我的爸爸是一只精力充沛的“小狗”,记得有一次我们和表弟一起去爬山,我们一直爬呀爬,足足爬了七八个小时。我们大家都爬不动了,而这只“小狗”却还想继续爬下去。要不是“北极熊”妈妈即使把这只“小狗”拉了回来,他可能还要爬上好几个小时呢!
哦!一只“长颈鹿”走过来了,她是谁呢?她就是我的“长颈鹿”奶奶。我的奶奶真的非常高,足足有一米七十二!有一次我们一家一起去一个山洞,“长颈鹿”奶奶的头都碰到洞口了,对此她十分无奈、还对我说:“你可不要长太高哦!”
这就是我家的小小“动物园”,里面所有的动物都十分可爱。而我,就是它们的“小明珠”。我爱我家的小小“动物园”,我爱生活在这里,更爱动物园里的每只“动物”。