小小"动物园"作文
我的家庭有太阳的光芒,有月亮的温柔,还有星星的欢乐,也住了几只动物。如果你不急,就听我慢慢说道。
我的妈妈有一双会说话的眼睛,生气了,眼球就往上串,开心了就眯成一条弯弯的线,连就像写了“开心”两个字,我觉得妈妈是一只爱美的孔雀,每天都要打扮的漂漂亮亮的才出门,一次我们出门去玩,妈妈擦了粉饼又画眉毛,感觉一直化到太阳落山才好,而我们只能乖乖的等着了。
我的爸爸像一只高大威武的野马,散步时他也总是比我走得快,我写作业,他每次要瞟我急眼,作业给他签名时,他也要一个个的检查,因为他对这些题目了如指掌,蛛丝马迹也不放过。爸爸每天还要没日没夜的工作,他是家里最重要的一员。
我的姐姐像一只唠叨的鹦鹉,一次,我答应给姐姐买本子。但她隔三岔五就说:”你不要忘记呀”。写作业时她又说:“我告诉你呀……”。睡觉前她又生出神出鬼没的。他又神出鬼没的睁大眼睛说:“告诉你我们学校……”。
我则是一是快乐的百灵鸟。想玩就玩,想唱就唱,努力学习,快乐奔跑,生活在奇妙的世界里。
怎么样,喜欢这个动物园吗,欢迎参观。