小小“动物园”作文
我家是个小小“动物园”,不信就来看看吧!
我的爸爸像一只勤劳的蜜蜂,他会做很多美食。每天早上他都早早起床,变着花样给我们做营养又美味的早餐,看我们狼吞虎咽地吃着,爸爸就很满足。他还经常学做各种各样的美食,比如卤蛋、牛肉干……,我的好朋友们尝了以后,都赞不绝口,羡慕我有一个美食家爸爸。
我的妈妈像一头大老虎,她很严厉,对我的要求很高,有一次我数学卷子错了一大片,妈妈就大发雷霆,好像老虎发威了一样:“这道题反反复复都错了多少遍了,怎么还错呀?'零怎么全都写错了,平时作业不也总写这个字吗?……”。大老虎不停地咆哮着,我吓得大气都不敢出。我心里暗下决心,以后学习可得认真点,好让可怕的大老虎,变成温顺的小绵羊。
我就像一只好奇的小猴子,我对各种各样有趣的东西都非常的好奇。每次妈妈带我出去玩,我都很开心,蹦蹦跳跳地跟在她的身边,就像一只小猴子。几乎每个周末,我们都要去亲近大自然,大海边,植物园,山林里都留下了我们的足迹。我还上过树呢,先让一只脚踩实了一个树杈,使劲一蹬,另一只脚也跟着上去了,成功地坐在了树杈上,妈妈给我拍了好几张照片,我开心极了!这就是像小猴子一样可爱活泼的我。
这就是我的小小“动物园”之家,现在大家相信了吧!