小小"动物园"作文
威风的狮子
我爸爸像一只威风的狮子。他有点儿胖,大眼睛囧囧有神,还不时发出金色的光芒,而且他头发密集,很像狮子的鬃毛。爸爸不仅外形像狮子,性格也很像。爸爸平时不发脾气,但是我惹他生气时,他绝对会怒气冲冠的教训我。爸爸有时也很温驯,陪我下棋,带我吃好吃的,打扫卫生做家务。这样的“狮子”爸爸让我又爱又怕。
慈爱的母鸡
我妈妈像一只慈爱的母鸡。这只“母鸡”整天忙忙碌碌,为我操碎了心。妈妈对我很唠叨,就像一只母鸡天天围着自己的孩子咯咯叫。不过这也带来了好处,让我每天自律地完成任务。妈妈不时也会拥抱我,软软的、暖暖的,这种感觉像极了母鸡拥抱小鸡的模样。
活泼的猴子
我是一只活泼帅气的猴子,家里来客人时,我会把他们招待得好好的,让家里充满欢声笑语。我从小热爱武术,天天让妈妈带我去练习。在我的坚持下,终于练上心爱的棍子。妈妈看到我天天练习,说我是孙悟空。
我家的“动物园”虽不大,但是却充满了爱。我爱这个小小的“动物园”。