小小“动物园”作文
大家有没有注意到平常生活的家可是一个“动物园”呢!一想到家里也是一个“动物园”我的鸡皮疙瘩顿时就起来了,立即启动了三级戒备!
我的爸爸是一头沉稳而又憨态可掬的熊,妈妈是一只唠叨的麻雀,奶奶是深不可测的老虎,爷爷是一只温顺和蔼的老山羊,我当然是一只古灵精怪的小猴子了。
生活在这样的“动物园”中,我时不时得要管理好我自己,不然麻雀妈妈那犹如箭矢般的话语,和“熊爸爸”那像板砖一样的“熊掌”,一个是灵魂出窍,还有一个用low一点话来说就是脑袋飞了!奶奶爷爷可心急的很呢。心里像有一头小鹿在东撞西撞,一直在为我求情。可还是不起作用。可有些时候麻雀还是比不过熊,因为麻雀妈妈要是一放大招说:“做作业了。”我恨不得早点“死”算了。但是终究还是没逃掉,可熊爸爸立刻就说:“能不能让他休息一下,再做就做成狗了!”
生活在这样的“动物园”真是幽默风趣,别提多开心了!