小小“动物园”作文
我的家是一个小小动物园儿,不信就来看看吧!首先,我说一说我的哥哥。我的哥哥就像一只猎豹,它跑步非常快,班级选跑步运动员经常有他。有一次,我的姐姐和我的哥哥比赛跑,哥哥对姐姐说:你先跑,我后跑姐姐说不用,我先和你一起跑一次试试。我刚说完开始哥哥就像一只猎豹一样飞快的跑了出去,姐姐在后边儿怎么也追不上。第二轮,哥哥让姐姐先跑,但是哥哥还是比姐姐跑得快,我的哥哥真可以称为小猎豹啊,
接下来就说说我自己吧!我是我家的百灵鸟,每天早上我都叽叽喳喳的叫,我的爸爸妈妈听着都有点儿烦了。有一次我考试考得很好,我就在家叽叽喳喳地说了好几天才肯停下。那几天妈妈和爸爸都有些不耐烦了。
最后我来说说我的姐姐,我的姐姐就像一只小绵羊,它喜欢吃青菜,脾气也很好,有一次,我作业里有不会的题她就会教我,我一遍不会,他教我两遍两遍不会,他教我三遍,直到我会了为止,
这就是我家的小小动物园。