小小“动物园”作文
我们家就像一个“小小动物园”,每当有困难的时候,我们就都会各显神通。
我的姐姐是只“黄鹂鸟”。每天吃饭的时候,姐姐会给我讲一些关于科普的故事、各种动物的喜好特点,还会跟我分享她们班里发生的一些有趣的事情。
我的爸爸是只“猴子”。每天都非常的活跃、逗我们开心,还经常给我们买冰糖葫芦和好多好吃的,他是只大方的“猴子”。
我的妈妈是只“兔子”。每天把我们的饮食起居照顾的无微不至,晚上还要辅导我们的作业。她是只勤劳的“兔子”
我是一只“黑猩猩”。因为我喜欢运动,力气很大,而且我跑步非常快。有一次我帮爸爸妈妈把新买的冰箱从3楼抬到6楼,从那以后大力气“黑猩猩”就由此而来了。
这就是我的“小小动物园”之家。