我真棒_日记作文400字_三年级写事作文
在我童年记忆里,发生了许多有意义的事。但那些事早已被我忘记,只有那件事使我终身难忘。
去年暑假,爸爸妈妈带我去了扬州乐园,一进门,就会看见一只翩翩起舞的大蝴蝶站立在你的面前,很是神气。
到了乐园里,姐姐指着丛林飞鼠过山车,兴奋地说:“玩这个吧!”说完就把我拉了过去。我非常害怕,还有些恐高。我提心吊胆的坐上了过山车,过山车启动了,一开始开得很慢,我心想:这就是过山车?原来过山车也不过如此嘛!
随后,过山车慢慢往上开,“咚”的一声,过山车停了,我看了看下面的人像蚂蚁一样小,乐园里的景色也尽收眼底。“咔咔”过山车又动起来啦,这时,我觉得自己完蛋了,便大喊大叫:“放我下去!我要下去!”没想到过山车挺通人情,一下子停了下来。刚才紧张的心还没平静下来,呼的一声,又俯冲了下去,紧接着我疯狂的尖叫。过山车冲下了一个斜坡,又俯冲了下去来了一个360°旋转时,我差点从过山车上掉下去,最后,我终于战胜了过山车。
那一刻,我觉得自己真棒!