我真棒_日记作文400字_三年级写事作文
在人的一生中,会经历许多事,在这些事后你有对自己说“我真棒”吗?经常鼓励自己将会让你更进步!
今年,我已经11岁了,有了一点成熟的感觉。所以向妈妈提出了“做更高级的活”。妈妈一点也不琢磨爽快地答应了。有一天,我终于等到爸爸和妈妈都出去了,便高高兴兴拿起拖把乱飞舞一通。过了好久,玩得筋疲力尽的我才想起要洗地板。于是急急忙忙地从WC提出了一桶清水,由于水太重了,提得我两手通红通红的,还溅了一地的水。可我不泄气,学着妈妈的样子,左拖拖、右拖拖。眼看就要大功告成了,可是怎么一地的水?我丈二脑袋摸不着头脑。这时才想起妈还用干拖把拖呢!于是我把拖把使劲拧,想把水拧干,可拖把还是湿漉漉的,我像泄了气的皮球一样瘫在地上。突然我又想到了一个好主意,我把拖把放在地上用力踩,效果好像还不错……就这样,1个小时过去了,我累得直喘粗气,没有付出怎会有收获。所以,我觉得我拖得还不错,因为那大理石都能照出人来了!妈妈回来了也大吃一惊呢!而爸爸则是目瞪口呆,而我呢?则是得意洋洋!但是,自从从那天到现在,这项“高级任务”就非我莫属了。唉!晕!不过我还是要对自己说:“我真棒!”
其实每个人都拥有这3个字,只是看你会不会用哦!