我是一个爱好特别广泛的小男孩,自行车、滑冰、围棋,可是过程最艰苦的是练习滑板。
记的一个月前爸爸给我买了一个滑板。哈哈!……,我高兴得一个晚上都没睡好觉。第二天我就下楼练习。我左脚先踏板上,右脚往后用劲一蹬,很轻松地上了板。虽然我以前用朋友的滑板曾经练习过,可是技术还差很多,再怎么用力滑板就是不听使唤。我在滑板上一摇一晃地往前走,可是滑板突然一滑,我就掉了下来,摔的魂不附体。可是我不放弃,接着练。就这样练呀、练呀,逐渐学会了一用力,一 放松,一用力,一放松的滑法。这样日复一日的加紧练习,又学会了另外一种摇摆的滑法。练习期间我摔了许多跤,有一次摔得好长时间都站不起来,可是我不怕。我知道只有不怕困难,坚持不懈的努力后才能成功。
现在,我已经熟练的掌握了滑行的方法。快速滑行时象小鸟在蓝天自由飞翔----“I am flying!”这种感觉真好,我棒极了。