我真棒作文
说到我,我总会为自己竖起大拇指,我真棒!
记得有一次,我们“兄弟足球队”被下了挑战信。不用说,敌人必定厉害,他们下挑战信,一定有一半多的把握。队里马上紧张起来,就连平时最有信心的小冬也说自己的心比原来跳得快。
怎么办呢?我清楚我们队的必胜秘诀--信心。没了信心,我们必败无疑……
没办法,如果大家没有信心,就不会打胜仗。此仗不胜,我们队在小学生球圈中“大王”地位就难保了……一串串因果关系使我的信心从山峰落入深谷,那封该死的挑战信!
回到家,我百感交集。打开了电视,猛一阵乱按,我按到了一个节目--心理辅导的秘诀。看到这个节目,我的心窍突然被点通,我暗暗下定决心,要给本队队员上一堂生动的心理辅导课,让他们重新树立信心。我非常认真的看完节目后,又奔向图书馆……
几天过去了,我已变成了“四眼熊猫”。但我并不介意,因为对大家的“没信心症”,我已有百分之一千治疗痊愈的把握……比赛那天,我们队旗开得胜,保住了“大王”的地位……
啊,我真棒!我为自己加油!