我是个活泼、可爱的小女孩,我很喜欢看书,看书使我快乐。
有一次妈妈说下午带我去书店,我高兴的飞快的写完了作业,然后我穿好衣服和妈妈一起去书店,到了书店,我在书店里已经看了两个小时的书了,妈妈让我走,我都不想走。妈妈规定,每次去书店只能选两本书来买,可是我很喜欢这三本书,于是我就求求妈妈让我再买一本吧,妈妈同意了,但是只有这一次。
又有一次,我走进书房,拿了一本《笑猫日记的书》,津津有味的看着看着我忽然哈哈大笑,过了一会儿,我又被感人的片段弄得热泪盈眶,我又时不时的拿起笔,画上优美的句子和成语,妈妈说要吃饭了,我说等一下。又过了约十分钟,妈妈又叫我快吃饭,见我不理他。妈妈就把饭端过来,我吃完饭后又依依不舍得去洗盘子,洗完我又飞快的跑回来看书,就这样我又看了一下午,直到妈妈睡醒来叫我去上补习班,我还不想放下书,直到妈妈说要迟到了,我才恋恋不舍的放下书,去上补习班了。
放学后我就把老师要求的作业写完,然后又津津有味的看起了书。
妈妈说我是一个典型的书虫。