我是个比较随和的女孩,我不仅学习成绩顶瓜瓜,还有一手人人称赞的“绝技”呢!。幼儿园的时候,大家还送过我一个美称——“折纸大王”。哈哈,不相信吧?那就听我来说一说吧!
上幼儿园大班时,我经常给大家折一些小动物。记得有一次,老师发现我折的树袋熊特别可爱,于是别出心裁地让我当小老师教大家做树袋熊。“叮铃铃”上课铃响了,老师发话了:“小朋友们,今天我们就请陈怡霏来当小老师,教大家折树袋熊……”老师的话还没说完,下面的小朋友便纷纷转过头来看我,大家都向我投来了羡慕的眼神。老师给我们每人发了一张白纸和一把剪刀。于是,我一步一步细致地讲解并示范折树袋熊的方法,同学们就一步一步认认真真地跟着我折。很快,在我的带领下,一只又一只可爱的树袋熊在小朋友们灵巧的小手下诞生了。看着大家个个都拿着精美的树袋熊乐开了怀,我心里别提有多开心了!
我不仅折纸折得好,剪纸水平也是一流的。自从我学会了剪纸花,许多女同胞就像潮水似的,不断地涌到我的座位。“你能帮我剪一朵吗?”“我也要一朵!”“还有我!”因为有这么多人捧场,害得我下课连玩的时间也没了。
瞧,我多棒呀!相信你们一定会为我竖起大拇指的!