我的特长有很多,我最大的特长就是玩滑板车。
今年五一节,是我第一次学滑板车,刚开始学的时候摔了许多跟头,可是我不气馁,便抓紧练习。第一天我就可以单脚上滑板车了。过了一天,我学会了转弯和上下坡。三天以后,我就会自如的驾驶滑板车了。
等每个周末的下午,我都在小公园玩滑板车,和我同年龄的小朋友都对我投来赞赏,羡慕的目光,我可自豪了。
有一次,我遇见了幼儿班同学孙宇。他也是第一次玩滑板车,刚开始他连上滑板车都不会,我走过去自告奋勇要当他的教练,他正愁不知道该怎么学滑板车,有了我的帮助,便增强了他的胆量和信心。我就用自己平时积累的技巧和经验,手把手地教起了他,好在他也很聪明,没过几天,孙宇就会和我一样滑行自如了。不知是什么原因,小公园里的滑板车初学者,竞相请我做他们的小教练。可能是我滑的很棒吧!
通过了这次事情,我想每个人都有它的优点。我滑板车滑的好,但更乐于助人,这也是很好的事,你们说呢?