我真棒作文
令我自豪的事很多,但有一次让我印象深刻。
一天,爸爸妈妈和我一起在家里吃完饭。“咚咚咚”一阵敲门声。我立刻打开了门,原来是对门张阿姨叫我们去滑冰。我心里暗暗地想:太好了!最近几天,每天都在学习,绞尽脑汁,这下可好了,不用在妈妈的眼皮下写作业了,还能出去放松一下!爸爸妈妈仿佛感受到了我内心的期待,答应了张阿姨的邀请。
到了滑冰场,我穿上滑冰鞋。小心翼翼地滑,结果摔了一跤!爸爸耐心的对我说:“不要急,咱们慢慢学!渐渐地,我会滑两三步了。正当我得意洋洋的时候,忽然,只听“砰”地一声,我和一个大姐姐撞到了一起,我们俩都捂住了头,头好痛呀。我停住了,认真看着别人怎么滑,他们的脚滑得很慢,手做出各种各样的动作,然后逐渐变快。我学着他们的样子,也能滑几十步了。功夫不负有心人,经过我的努力,我竟然像芭蕾舞者在滑冰场上翩翩起舞,也做出了美丽的动作,我的脸上露出了开心的笑容。
爸爸妈妈直说我真棒。