我是一个漂亮而又朴素的小女孩爸爸妈妈给我取了一个好听的名字叫李可欣。我家有四口人,爸爸妈妈我还有一个调皮可爱的弟弟叫李明帅。
我在家里是一个听话的孩子,由于爸爸妈妈忙于生意,我从2岁半的时候就经常和爷爷奶奶一起生活。后来弟弟和我都是礼拜六的时候才到爸爸妈妈哪里玩上两天。平时学习的事情只能靠自己,后来弟弟上了学,我又学着老师的样子教弟弟不会的作业。
有时我是一名小会计,礼拜六的时候我和弟弟爸爸妈妈那里,早上8点以后妈妈就给我说李可欣,妈妈上楼休息下你看着摊位,有买货就按照写的价格卖。因为这个时间来的都是一些零买的客户比较少。我平时学习的知识都用上了。看着我劳动的结果开心的笑了。
还有好多,我感觉我是一很棒的小女孩,这就是我李可欣。