我是一个活泼、聪明的女孩。活泼就不说了,最令我自豪的是我钓鱼的技术。
我记的有一次,我和爸爸妈妈一起去小河边钓鱼。
一到河边,我就用力把鱼竿向水面一甩,便目不转睛地顶住鱼漂,等待鱼儿上钩。
大约过了5分钟,鱼漂开始上下抖动,我一动不动的握着鱼竿,盯着鱼漂。只见鱼漂又恢复了平静。一转眼,鱼漂深深的沉了下去,好大一会儿才浮出水面,接着又下沉。我没有急着拉杆儿,只是慢慢地把杆儿一节一节地往回缩,直到接近岸边才把鱼线拉出水面。只见一条半尺长的鱼,把鱼竿儿都拉弯了。“哈哈,好大一条鲤鱼!”妈妈忙着把鱼摘下钩装进了鱼篓。就这样,我一个上午就就钓了六七条鱼。中午12点,我们把鱼篓从水中捞上来,望着篓里的鱼活蹦乱跳,我们一家乐滋滋的,最后,我们一家一起回家了。
你们觉得我棒吗?