真棒作文600字
新的学期,新的年级,新的教室,新的教师一切都是崭新的,并且我踏入了人生的新阶段中学。我相信上初中的感觉会特别棒
回忆起小学时代,我向来是不善于交朋友的,到了初中,我逐渐变得开朗起来。9月1日,我来到属于我的班级,找到属于我的座位,然后一个人在那发呆。这时候有位同学向我走来,他是坐在我后面的一个大高个,他满脸微笑温柔地问道:同学,你叫什么名字呀?我们交个朋友?我微笑着答道:你叫我小柒吧,还有你叫什么名字?我可能是被他的笑容感染到了,这是我第一次向别人问好。过了不久,我们成了知心的朋友,我也开朗起来了。啊!感觉真棒。
小学上了四年英语?课,总是十分枯燥乏味;现在的英语老师令我爱上了英语这门课,她姓李,是一位慈祥的老师,她十分关心学生,课堂也很有趣,她很耐心地教导我们,我曾遇到的小学老师从来不会像她一样有耐心。啊!感觉真棒。
在小学的校园中,我们的设备可以说是全县最落后的,我们的黑板都是十几年前的学生和老师用剩下的,运动场、足球场、篮球场不用想,统统没有。中学的校园,教室内有空调等设备?,我们的单车棚是新建的,而且不仅有球场,还有专供文艺表演的舞台,可比小学好太多了。我不禁感慨:我在这么好的环境下学习,我又有什么理由荒废学业呢?啊!感觉真好。
新的学期,新的老师,新的校园,新的同学一切都那么美好。同学们都很努力学习,读书声非常地悦耳;老师都在耐心地教书,讲课声布满全校;园丁在修整校园的花花草草,使学校变的那么美丽、壮观。我发誓我一定会在这个感觉良好的中学中前进!