在跑步比赛上,当上一轮的同学们跑完,你就立刻在起跑线上做好准备,当教练一声令下,你就飞奔着向前跑去,眼睛里闪烁着自信和坚定的目光,即使寒冷的冬风刮着也挡不住你奔跑的锐气,你像离了弦的箭,似流星,如闪电。有的同学说,看你跑步,使人想起了听交响乐。在你的步伐下总能演奏出各种不同的优美乐章,这时,风儿呼呼的刮着,树叶哗哗的往下落,它们都像为他各自出一份力量,各自演奏属于自己的乐章。运动场上你不懈地追求,无悔地跑。你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放,此时此刻,跑道便是你精彩的舞台。随着一阵热烈的掌声,比赛胜负已经分出。虽然你没有取得第一名的好成绩,但也为我们班争光添彩了,你的脸上依然洋溢着自信。
在跳远比赛上,你那一双修长的双腿半蹲着。“预备,开始跳!”老师一挥手,只见你弓着腰,双手紧握拳头,两臂用力的摆动着,两眼注视着前方。紧接着,你猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出了一道弧线,轻松地落在了地上。你的嘴角露出了灿烂的微笑。
通过这次比赛,我想说:我们每个人都要具有良好的身体素质,不仅要努力学习文化课知识,也要加强体育锻炼,要懂得身体是革命的本钱。体育是生命的动力,体育是美得源泉,体育是生活的乐趣。