与父亲的作文600字
父亲是伟大的,父亲是慈祥的,父亲给予了我厚大的爱。
小时候,我常常粘在爸爸身上,因为爸爸总会给人一种安全、温暖的感觉。记得有一次我们一家人去了游乐场玩,也许是太累了,我想让爸爸抱着我,可是妈妈却不同意,我便低着脑袋,任凭妈妈怎么哄我,我也不肯走,最后还是爸爸心疼我抱起我来,我坐在他的肩膀上,他的背很温暖,也给我一种安全感。
再大一点,我和爸爸之间开始不断发生“战争”,抢遥控器、抢菜,但每次都是我赢。每天晚上我写完作业,激烈而有趣的遥控器大战便拉开了序幕,我悄悄地靠近爸爸,哈哈!他没有发现我,我便一把夺过遥控器,像一只饿极了的猴子抢香蕉。耶!我赢了,急忙换到我喜欢的频道上。我慢慢地闭上了眼睛,随着音乐跳起舞来。忽然,我听到了足球的声音,睁开眼一看,原来是爸爸抢走了遥控器,我转过身来,嘟着小嘴,气呼呼的看着爸爸,垂头丧气的坐在沙发上。过了一会儿,机会来了,爸爸搓着大腿,高喊“鲁能万岁!”“鲁能万岁!”,我一把抓过遥控器,表面上垂头丧气,其实心里早已乐开了花。爸爸习惯性的摸摸遥控器,想把声音调高,哎,怎么不灵了?这时,我站在沙发上以胜利者的姿态举起了遥控器,看着爸爸一脸的失落,我心里却高兴地像吃了蜜一样的甜!
到了现在,我的生活中越来越离不开父亲了,他的幽默,他的慈爱,他的伟大已经深深地印在了我的脑海里,并且会影响我的一生。
与爸爸一起走过的日子是甜蜜的、是美好的、是快乐的……
我爱和爸爸一起走过的日子,它使我变得更加坚强、快乐、勇敢!