晒晒我们班的“牛人”作文
说起我们牛人,那可真不少有些事当演说家有些是饮食明星。
我要是第一位牛人,是我晓婷,王晓婷,你们可能会感到奇怪,我两天的成绩和平时的课堂上的表现并不突出,但是你们不知道,我真正的记忆能力超级超级想分的英语默写,每次都是100分,没有一次宠物不仅仅是英语各科的默写都很优秀,人打明天的翻译成英语默写要重默过呢。就是因为这超强的记忆力,他这次段考政治打了100分超强的记忆力是真牛,我给你双击666我要是第二位牛人是同意涵的面的表演能力是大家有目共睹的。在单位上看的模仿我老师的动作,语气语调简直一模一样,把我们的班会比较推荐的最高潮,至今还回味无穷,还有就是聪明恨的文笔很好,但作文保持零距离夸奖你的作文内容和意林杯的三等奖。这种奖项可不是谁都能获得的。第三者他的幽默,同学喊刘某不只是今天就有的,还是后天培养的,想法都是能那种学霸双双大象真是笑肚子都疼,他们真是我们的开心果呀!之后因为你认识杨丽训能力训练他第一天可能是让你较早可爱的小女生。可是你怎么这么早的身体去他们巨大的能量体育课上的真跑800米,我们先去好像一阵风不知疲倦的狂奔,每当我就跑完了三圈的时候,他就已经跑完。
他的成绩中国完全可以拿满分,他是我们女生体育中中中当之无愧的第一名,我们班的牛人很多,像班的有越来越多的牛人,让我们一起共同进步吧。