晒晒我们班的“牛人”作文
我们每一个人在学校里都有与我们朝夕相处的同学,在你的同学中有没有牛人呢?他们有的知识面广,口才超常;有的公平正直,令人信服;有的是体育健将;有的是乐器达人……今天我就来散散我们班上的牛人。
在我的班上有一个体育健将。记得有一次,体育老师让我们跑一千米,大家听了后都沮丧地不想跑,但只有他一个人非常兴奋。只听见老师一声令下,全班男生都懒懒散散地跑动起来,只有他一个人如同一个小马达在前面飞快地跑着。等到他已经跑到了终点时,我才跑到600米左右的地方。在那之后,我就非常敬佩他我想你已经猜到他是谁了?他就是体育健将——小明。
在我们班上有一个假小子。小子一般用来形容男生,可是我这次介绍的是一个女生。一次,我们班上换了一个新的数学老师。在新老师的第一节课上,老师介绍了他自己,又开始点名,想认识认识我们班上的同学。可当他点到一名女生的名字时,说了一句:“哪一位俊俏的小伙子。”结果站起来时却是一名女生,我们全班人哄堂大笑。那个女生很害羞,一下子脸都红了,如同要爆炸一般。可正当我们都不笑时,她却说了一句:“笑什么,我就是男生怎么了。”说完便得意地坐下。你可不要觉得这样她就是假小子了。在体育方面她也能完全胜过男生,就算是男生与她扳手腕,也不一定会赢呢!她就是假小子——小红。
这就是我们班上的“牛人”,你班上是否也有这样的“牛人”呢?