晒晒我们班的“牛人”作文
相信大家都有自己的拿手本领吧!是骑车、是游泳、是打篮球,还是踢球,或是跑步,在高手如云的班级,最令我佩服的就是我自己。我要晒一晒我最拿手的本领跑步了。
一年四季,我都热爱各项体育运动。早晨,脱掉外套,热热身,再去运动场跑上几圈,和同学们打打篮球,这正是我们正长身体时的青少年该做的啊,只要留心观察,我们身边个儿高的,身体壮的,不都是热爱运动的人吗?
去年的一天,我吃完晚饭和母亲去广场悠闲地转来转去,正当我觉得无聊准备回家时,同学甘雨生骑着平衡车从我身边驶过,并轻轻地拍拍我的肩膀。这时,他身子向前倾斜,平衡车急速向前驶去。我对速度很敏感,一遇见快的东西,就想上前去比试。这时,我兴奋万分,立马撒腿往前速奔。仿佛没使一点儿力气,完全不逊色他的车速,一会儿就和他的平衡车并驾齐驱了。他微微一笑,故意放快了车速,我也相继加速。不久,已经超出他很远了。行人们都惊呆了,在旁边指指点点,好似在赞扬我。
记得上学期体艺节时,我报名参加男子一百米跑。发令前,有点儿紧张,发令枪一响,紧张就烟消云散了。起初我慢了点儿,后来如脱缰绳的野马向前冲刺,还没跑到三十米就已经远远甩掉了后面的运动员。进入决赛时,我又以同样的速度和“大长腿”柏杨并列冲到了第一。比赛跳绳的时候,我能轻松绕开每次的绳子,并一分钟跳了178个。
怎么样,同学们,我的速度还行吧!我能算咱们班的牛人吧!你们也快晒晒你们的高超本领吧!