我的弟弟是一个非常顽皮的孩子。他有潘长江似的头发,一双小小的眼睛,别看他眼睛小,但会发电呢!弯弯的眉毛,三毛似的鼻子,有着罗纳尔多的身材,简直不愧为罗纳尔多的小弟。
我的弟弟非常搞笑。他自己编了一首“词“,让人听了哈哈大笑:星期六,妈妈叫我去买肉。我抢了一辆自行车。我上坡,我下坡,我逃进了男厕所。厕所没有灯,我掉进了大粪坑。我与大粪作斗争,最后还是我牺牲。人们为了纪念我,给厕所安了一盏灯!
我的弟弟还非常爱学习,听说他是他们班的尖子呢!有一次,到了期末考试的时候,他天天都复习成10;30左右,结果皇天不负有心人,他考了个全年级第二,真是不容易呀!
我的弟弟给我带来了无穷的欢乐,有机会来见一见他吧!