讨人喜欢的弟弟作文300字
我有一个弟弟,他已经一岁半了。他的故事还要从去年夏天说起。
在去年夏天一个炎热而又安静的晚上,我们家所有人盼望了许久的那个孩子终于降临在这个世界上了。没错,他就是我的亲弟弟徐瑞骁。刚出生时他很瘦、很黑,但随着他渐渐长大,他的体重慢慢增长,身子也随之慢慢变胖,肤色也神奇地开始变白了起来。
一天又一天过去了,徐瑞骁已经一岁半了,有了很多改变。他从一个“瘦子”变成了一个“胖子”,从一个“黑娃”变成一个“小白人”,从一开始的小毛头慢慢变成了现在的小胖墩。但最大的改变是他学会了走路。从一开始站都站不住,到现在即使摔倒了,他也会用自己发明的“蛤蟆功”撑起来。但有时他会很不乖。比如打人、捣乱、帮倒忙等等;有时却又很乖,比如自己在小床里安静地玩耍,起床也不打扰我们
这,就是我那可爱的亲弟弟了,你们喜欢吗?