弟弟快一岁了,是个调皮鬼。
他的声音变化多端,时而长,时而短,时而大,时而小。有人拿走了他的玩具,他便大哭起来,哭得惊天动地,只有马上把玩具给他,他才不哭。如果你逗他,他会给你一个笑,给人感觉萌萌的。
他能吃奶粉,米粉,粥,苹果,樱桃等东西。吃法很怪,先闻闻,然后尝尝,好吃了就吃,不好吃了就拿起扔在地上,真搞笑。如果你强行给他吃,他会把嘴闭得紧紧的,你拿他根本没办法。
他的玩具有很多。家里的椅子,钢笔,不倒翁,被子,水,钟表,手机等,都成了他的好玩具,耍个没完没了。如果我的练习册封面缺了一个角,一定是他干的。问他吃纸没有,他总会笑一笑,这说明他吃到了。赶紧让他张嘴,往他嘴里掏,真能掏出他吃的一小张纸,吓人!
这就是我的弟弟,顽皮吧?