讨人喜欢的弟弟作文300字
我们一家有四口人,其中,让别人看一眼就能印象深刻的,无非是我的“小猴子”弟弟了。
他和小猴子像在哪里呢?首先,他最突出的一点,就是坏!记得有一次早上,我们一家都没起床的时候,他早早起床,也没有将我们一一叫醒,反而自己去玩了。当我起床时,映入眼帘的是一片狼籍。玩具放满了整个沙发,每个玩具都先后被他玩几下,就扔到一边去了。为此,我们一家都恼羞成怒,尤其是妈妈,把弟弟狠狠地批评了一顿。
还有就是喜欢运动,不论是跑步,还是踢足球,他都样样精通。虽然他不是最好的,但他在我眼里,是最好的。尤其是跑步,虽然他才刚刚上幼儿园,但在同龄人中,是出类拔萃的。
他还和小猴子有很多相似之处,尤其是喜欢吃水果。弟弟爱吃的水果也有不少呢,有苹果、梨、香蕉、葡萄等等。
这就是我的“小猴子”弟弟,现在,你觉得他和猴子相似吗?