讨人喜欢的弟弟作文300字
他是一个活泼好动的小男孩,今年七岁了。他长着一双圆溜溜的大眼睛,一身棕色的皮肤,让人觉得很健康,看起来还虎头虎脑的。那么你们知道他是谁吗?他就是我的弟弟。
我的弟弟不但活泼好动,而且还是一个十足的小吃货呢!他一看见食物就要伸手去抓一个尝一尝。
有一次,弟弟到我们家玩,妈妈在烧饭,因为厨房太小了盘子放不下了,妈妈就把泡椒凤爪给端到桌子上了。
嘭噔一声,那是盘子放在桌子上的声音。弟弟的注意力从电视转移到了餐桌上,便看见了泡椒凤爪。他偷偷地走到餐桌边,拿起筷子夹起一个泡椒,咬了下去,只听呀的一声,弟弟一边喝水,一边说:“怎么这么辣呀!"我和妈妈哭笑不得地说:"因为你吃的是泡椒啊!”
我喜欢我这个活泼可爱的弟弟。