我的弟弟很可爱!
他的脸肥肥的,就像两块光滑的大肥肉,一摸就感觉Q弹起来。两条弯弯的眉毛下是他那有特色的小肿眼,看上去好像还没睡醒一样,笑起来只看见一条黑黑的缝。眼睛下是他那大小合适的鼻子和一张香肠似的小嘴,肉嘟嘟的,可爱极了!
很多人认为我的弟弟上幼儿园了,其实他还没有到上幼儿园的年纪,只是比同龄的小孩要高一些而已。
我弟弟有时也很调皮,他的右耳朵上有一道疤,是去年冬天的一个晚上留下的。当时,我在房间里写作业,妈妈在辅导我。突然从爷爷的房间里传来“砰”的一声,接着就是一阵惨叫声。我和妈妈赶紧跑过去看,只见弟弟耳朵上鲜血直流,妈妈让我赶紧打电话给爸爸,爸爸开车很快把弟弟送去了医院包扎。经过这一次,他应该没有那么调皮了。
这就是我可爱又调皮的弟弟。