讨人喜欢的弟弟作文300字
”诶,明天又完蛋了,诶,为什么这么倒运啊?”我又发牢骚。其实是我那个”不懂事“的弟弟又拉屎了,要换尿布了。
我的弟弟降生不久,只有几天,可他老是拉屎、撒尿,害得我寝不安席( ⊙ o ⊙ )啊!吃饭时,他一拉屎撒尿我就完整没胃口了,只能勉强吃几口。诶,要是他稳定拉屎撒尿该多好啊!
我的弟弟虽然有点“不懂事”,但他还是很心爱的。
他有着一双乌黑发亮的大眼睛,这两只眼总是咕噜咕噜地转来转去,似乎是一名侦察兵在”探敌“。他有一个诱人的嘴,似乎能迷倒万千少女。他还有一个圆圆的脸蛋,红彤彤的,让人忍不住想亲一口。他还有点怪,竟然没出事几天就会笑了,真惹人喜欢!
我这个弟弟也十分顽皮,一降生就开始咬手指,诶,他要是大了还不整天伤痕累累地回来?
我爱我这个弟弟,爱他的每一个地方。你们爱吗?