讨人喜欢的弟弟作文300字
我的弟弟今年11岁了,胖嘟嘟的非常可爱,你别看他只有11岁却是一个闯祸精。可是他闯了祸却没人说他,因为他闯的祸都非常有意思。
一次,姥姥从集市上买回来几条金鱼,弟弟见了,非常喜欢,说一定要把它们养的肥肥的,然后让姥姥拿它下锅那样味道一定很鲜美。话刚说完引的
大家哈哈大笑。姥姥告诉他金鱼不能吃,是用来观赏的。可弟弟早已听不进去这些。回到房间里拿了许多吃的,然后全都捻碎一古脑扔进鱼缸,以后几天
结果把小鸡们活活闷死了,还说是想试试小鸡的憋气时间,弄的大家哭笑不得。