讨人喜欢的弟弟作文300字
我有一个弟弟,他今年7岁,属蛇,他非常淘气。我可喜欢我的弟弟了,跟他之间有许许多多的趣事,现在就让我来介绍他吧。
有一次,我放学回家,这时弟弟跑过来,手里拿了一包泡面对我说:“姐姐,我知道你现在肚子很饿,所以就拿了包炮面给你吃。”我一听,二话没说就拿了个碗,迫不及待把那一包“泡面”倒下去,刚倒下去,呀,原来是一包沙子,弟弟一经跑得无影无踪了。
我的弟弟不但调皮,而且很爱哭。那一次,也是我放学回家,口很可渴,就到客厅里去喝水没想到那里还有一杯水,不管三七二十一,就情不自禁地把水喝下去。这时,弟弟也来到客厅,看了看那被我喝光了水的杯子,有看了看我,便“呜、呜、呜”地哭起来。我知道事情的后果,连忙向他道歉:“对不起,对不起,你别哭,你不哭,我就带你出去玩”在一旁的弟弟听到这句话,立刻破涕为笑。哎,没办法,谁叫他是我的弟弟呢?
这就是我的弟弟,既调皮又爱哭。