讨人喜欢的弟弟作文300字
我有个可爱的弟弟,他今年6岁了,属猴,十分淘气,惹人喜爱。他长着一双炯炯有神的眼睛,笑起来的时候嘴角上有个小酒窝,我喜欢我的弟弟。
我的弟弟喜欢看动画片,成天电视他就寸步不离,一部动画片看了又看,他也不耐烦,我真佩服他的坚持不懈啊!记得有一次,我下学回来,我坐在沙发上津津有味的看电视,忽然弟弟跑到我这儿来,一把抢过我手中的遥控器,蛮不讲理的看起了电视,我觉的弟弟很霸道,这时,我真想打他一顿,解我心头之恨。我的弟弟就是喜欢看电视,你喜欢他吗?我的弟弟还很喜欢打游戏,我爸爸﹑哥哥﹑舅舅都不会打,他才6岁的孩子就会玩电脑了,真让人佩服啊!我弟弟喜欢打。那个叫什么来着,啊,对了,是拳皇,他打的津津有味,连眼都不眨一下,可以说他打的很认真,很专注,很快乐....但我的弟弟就不能离开电脑,一离开就会大喊大叫﹑连滚带爬,你说可怕不可怕?
虽然我写的作文很短,都是因为我弟弟啊!