今天,我和我的小弟弟不约而同地来到了外婆家。因为我们好久没见面了,小弟弟一看到我就紧紧地抱着我,还高兴地跳起来叫:“哥哥、哥哥!”我也把他抱了起来转了三圈,这种感觉太好了,心里甜甜的!
我加大马力,快速地把作业做好。说是帮外婆管小弟弟,其实呢?是和小弟弟玩。上午我们在一起搭积木,搭了好多美丽的城堡和可爱的小动物。
下午,小弟弟午睡起来,看见我在看书,就非得和我一起看。我看的是文学名著《西游记》,当我给小弟弟讲故事情节时,他那种专注的目光,牢牢地盯着书本,好像他会阅读似的。当我做出孙悟空那种莫名其妙地动作时,小弟弟笑得前仰后翻,连口水也不由自主地流下来。看见弟弟的这幅表情,我自己也禁不住哈哈大笑起来。
和小弟弟在一起的时间总是那么快乐、开心。我爱我可爱的小弟弟!