讨人喜欢的弟弟作文300字
我的弟弟今年六岁,该上小学一年级了。黑黑的,瘦瘦的,是一个顽皮的小猴子。因为他属猴,自称花果山上爱吃桃子的大闹天宫的孙悟空。
弟弟有一张爱说话的小嘴,一说起话来唠叨个不停,东拉西扯的,像刹不住车一样。就因这,我妈妈和他打赌,看他能不能闭嘴不说话十分钟,妈妈就给他买玩具。结果妈妈输了,其实是妈妈让着这个爱说话的弟弟,它只不过闭上嘴巴专心看了几分钟动画片而已,我的弟弟真是很聪明呀。
妈妈买了一辆独轮车给弟弟,他非常高兴,看,像月牙的小眼睛笑起来已经成了一条缝了,他又蹦又跳,像在脚底安了弹簧一样。不一会,弟弟就学会骑车子了,他灵巧的转来转去,哎呀,不好,弟弟一头栽倒地上,把右边脸划破了,只见他十分生气的一边大哭一边说:“我不喜欢这个破车子,我恨它,我讨厌大妈,呜呜。”可是第二天,他忘了伤疤,忘了痛,又高兴地跨上车子骑走了。
这个莫名其妙的弟弟,总是让人哭笑不得。