今年夏天,我的弟弟来了。他是我姑姑的小孩,才一岁半。
我的弟弟非常可爱。他的脸肥嘟嘟的,可胖了,每位大人见了都想捏一把。弟弟的眼睛非常有神,总爱一眨一眨,像是会说话的星星。弟弟的鼻子有点扁,不过挺有特色的,像小猪八戒。
弟弟很调皮,我的房间每次都被他弄得很乱很乱。可他是我的弟弟,我只好放学回来自己整理。弟弟很有乐感,只要家里音乐声飘起,他就会很开心地跟着音乐节奏摇起脑袋,像个大音乐家。
弟弟还很不爱走路,每天我们傍晚带他出去散步的时候,他走一小段路就开始往大人身上爬。有时候我也会将他抱起,他好重,但抱着他我很开心。
最近几天弟弟好奇怪,经常喊我妈妈,把全家都给乐坏了。这就是我的弟弟,你们觉得他可爱吗?