我有一个可爱的小弟弟,他叫豆豆,他今年一岁半了。豆豆有一双水灵灵的大眼睛,看起来很有精神,他的脸蛋红红的,鼻子小小的,还一张爱唱歌的小嘴巴!他可爱唱歌了,每当电视上唱的时候,他也跟着“啊 啊 啊”的唱,等豆豆唱完了,如果你不拍手,那可不得了,他就会一跺脚,嘴往下摆360°,别看他小哦,脾气可不小!还有,豆豆可是一个小坏蛋。
有一次,他干了一件坏事,我一说他,他立刻火冒三丈,抓我的脸和头发,“呜呜……呜呜……”我一下子哭了,把豆豆打了一下,他马上个哭着去找妈妈,瞧他那娇气样!豆豆有时候让人又气又笑。有一次,我一回家,豆豆便想拉我的手,看他那可爱的样子,我就让他拉着我的手,可没想到他拿着我的手,用他的另一只手拧我,我再一看豆豆,他正笑嘻嘻地看着我,看他那可爱样,我也不忍心打他了。我的弟弟就是这个样,又调皮又可爱,怎么样?你羡慕吧?