今天,我在看电视突然弟弟像一只被追的兔子一样飞快的跑过来。高大地说:“姐姐,把遥控器给我!”我就当做什么也没发生让他喊就不理他。
弟弟看硬的不行来软的对我又亲又抱的让我受不了了,"说有什么交易。""你看一集电视剧,我看一集动漫。"我答应了,弟弟为说服了我而感到自豪。
我的电视剧看完了,弟弟连忙抢过去理直气壮地说:“你看完了,到我看了。”说完,他放了他最爱看的《乐高》开始了,我看都没有什么好看的为什么他还是这么爱呢?
快乐的时光总是过的很快,不一会儿《乐高》就放完了。我要弟弟把遥控器给我可他死活都不给我。我一边抢一边对他大声嚷嚷:“李?氖悄闼档哪憧匆患?我看一集的!”
我们俩互相争吵抢来抢去,我不想他是我的弟弟我是姐姐,我应该让着他,我只好依依不舍的给他了。