我有一个顽皮的弟弟,他叫林钊鹏,他今年7岁,他让我又高兴又无奈
高兴的是,我只要一去安溪,就可以和他玩,而且越玩越爱玩。
无奈的是钊鹏每顿饭都说肚子疼,还有要大便,而且,中午也不睡觉,这让我很无奈。我跟你说一件事,准让你笑痛肚皮。
一次,我们正在吃午饭,钊鹏说要大便,他连忙去厕所10分钟,他出来说":我拉了一地。
你说好笑不好笑?
.我有一弟个顽皮的弟弟,他叫林钊鹏,他今年7岁,他让我又高兴又无奈
高兴的是,我只要一去安溪,就可以和他玩,而且越玩越爱玩。
无奈的是钊鹏每顿饭都说肚子疼,还有要大便,而且,中午也不睡觉,这让我很无奈。我跟你说一件事,准让你笑痛肚皮。
一次,我们正在吃午饭,钊鹏说要大便,他连忙去厕所10分钟,他出来说":我拉了一地。
你说好笑不好笑?