我有一个调皮的弟弟,他今年七岁了,两只眼睛炯炯有神,小小的嘴巴红红的,笑起来眉毛往上扬,一副喜乐相。
有一次,我正在画画,弟弟正在喝果汁。不知什么时候,弟弟跑到我边上来了,趁我不注意把果汁倒在了我的裤子上。这时,我感到裤子冷冷的,便用手去摸了摸,哎呀,裤子怎么湿了?这时才知道是弟弟的鬼把戏。我转过头,正想向弟弟冲去,他倒好,一溜烟地跑了出去。后来,我告诉了妈妈,妈妈狠狠地把他骂了一顿。弟弟水汪汪的眼睛里一滴又一滴地泪水流下来,都可以汇成一条河了。弟弟边哭边说:“姐姐,我错了!以后我再也不敢了。”说完,他还用笨拙的双手拿着餐巾纸往我裤子上擦,真到把裤子上的水擦得干干净净为止。弟弟见我已心平气和,又蹦跳着玩去了。
这就是我的弟弟,一个调皮可爱,却又能知错就改的弟弟。