贪吃的弟弟作文
我有一个可爱活泼的弟弟,圆圆的脸蛋,小小的鼻子,大大的嘴巴,眼睛就像两个圆葡萄,头发有一点卷,看起来有一点像老外,他有一个特点,就是特别好吃,嘴巴总是吃个不停,家里的冰箱被他翻了又翻。
记得有一次,姑妈来我家买来了很多好吃的东西,有汽水、有面包、有麦当当等等。弟弟可高兴了,就拿出麦当当来吃,吃完麦当当又喝汽水,他一边吃一边说:“好吃,好吃”,吃完以后就拉肚子,他抱着肚子跑进厕所。
上完厕所后又去吃东西,突然爸爸回来了买了烤鸡,弟弟说:“哇!好多吃的东西呀”!吃了一口说:“又香又好吃”,吃着吃着忽然弟弟哭起来了,我们都被吓坏了,原来他不小心把舌头咬破了,弟弟大哭起来。
奶奶说:“吃了东西那么快肯定咬到舌头啦!到了晚上妈妈下班回来,弟弟又在翻妈妈的车箱,看有没有东西吃!
弟弟真是个贪吃鬼。