贪吃的弟弟作文
我有一个弟弟他留着一个西瓜头,眼睛又大又圆,又大又圆的眼睛里藏着一颗黑黑的宝石。他有一个小小的鼻子,别看他鼻子小用处可大了,它可以用来闻东西的气味,有时比狗鼻子还要机灵。鼻子下面有一个小嘴巴,它虽然小用处也多了,最大的用处是吃东西。
我的弟弟很贪吃。有一天,妈妈带着我跟弟弟到公园玩,刚出家门弟弟就跑到了我家不远处的花园里,指着花园里的一朵叫妈妈,他还以为是吃的呢。我们走进了公园,走了不远弟弟又跑了,这下他跑到了一家卖南瓜饼的小摊旁,弟弟就叫妈妈过来要妈妈买,妈妈就买了一个给弟弟吃。弟弟刚吃完又跑了,他跑到了一个卖糖葫芦的地方,又跑到一个买煨鸡蛋的地方……他一路都在吃,我在路上想着弟弟吃了多小东西啊!肚皮涨得就像一个大西瓜。
这就是我的弟弟,一个贪吃的弟弟。