我的弟弟作文
我有一个弟弟。还记得,第一次见到他时,是在医院里。那时,他胖胖的,躺在摇篮里,妈妈就在他旁边的病床上。那时,我才三岁。后来,我发现,弟弟走路经常会不稳。所以嘛,我就给他起了一个绰号,叫"王溜溜"。到后来,我才发现,他来了之后,家里便多了一些玩具、玩偶、奶粉从那之后,我就改叫他"王多多"了,简称多多。
还记得,多多喜欢缠着我玩。每次当妈妈买了新的玩具给他,他总是在第一时间给我看/玩。有一次,妈妈给我们买了两个陀螺,一人一个。然后,多多很高兴,就让爷爷陪我们去小区里的小花园里玩。记得那时,心里还是挺高兴的呢。
还记得,他在三岁那个时候,也就是说还没有上幼儿园的时候,喜欢和爷爷一起来接我放学。每次我的同学们看到多多,总会大叫"好可爱哦"这种话。有一段时间,有个总喜欢缠着我的女生常常对我说:"你弟弟好可爱哦,送给我好不好?"每次听见这句话,我都会有一段时间不想理睬她。
还记得,当我们都要上学了的时候,多多总是要求按送我们的爷爷把我们一起送到学校里去。因为我上学的时间比他早了整整二十分钟,所以爷爷总是先送我,再送他。
这就是我的弟弟!