我的弟弟作文
我有一个弟弟,今年四岁半了,和我的小姨、姨爹一起生活在襄阳。我很喜欢他,每次他要来宜昌的时候,我妈妈的手机总会没电,因为我老是打电话问他什么时候到,虽然襄阳到宜昌只有三个小时的车程,可我却感觉度日如年
五一假期,我们一家人回到了乡下幺爷爷家,我们到了猪棚,里面有三只圆滚滚的小猪正在进食,弟弟很兴奋,又很害怕,拉着我一起看小猪,却又小心翼翼不敢靠近,隔了猪圈一米远,还装出一副熟络的样子望着小猪大喊,好像和小猪打招呼一样。爸爸逗弟弟:“三只小猪加上你,等于几头小猪?”“四头!””弟弟正在和小猪“交谈”,他漫不经心的回答,我们哈哈大笑,他都没有搞清楚状况,也跟着乐了,眼睛眯成两个弯弯的小月牙,一脸天真。
弟弟最爱他的妈妈,玩着玩着就会跑到小姨那里,亲亲抱抱,还对小姨说:“妈妈,我爱你!”看得我肉麻死了。
我的妈妈,也就是弟弟的姨妈,问弟弟:“褚子牧,妈妈和姨妈哪个漂亮?”
他笑眯眯地讨好:“两个都很漂亮!”
“那妈妈和姨妈你更喜欢谁?”
弟弟眼角露出一丝狡猾:“这个绝对不能说!”
哈哈哈,其实我们都知道答案啦!
我的弟弟有时候傻傻的,很萌,有时候又是个小机灵鬼,他可真可爱!