我的弟弟作文
我有一个弟弟,他淘气又好笑。这天,我来到舅舅家里玩,我偷偷地笑着,蹑手蹑脚地走进房间,忽然一开门,手指弯曲地大吼一声,做出老虎吃人的模样,来了个出其不意。他一见到我就十分高兴,因为他又可从把我当马骑了。我带他骑了几圈已经气喘吁吁了,没想到刚把弟弟放下来他就哭,我非常无奈,只好再带他骑了几圈后就在看他最喜欢的电视《汪汪队立大功》了。
吃饭了,舅舅把碗在桌上,刚好被弟弟看到了,他拿起碗,“啪”地一声摔个粉碎。全家人都被吓了一大跳。
下午,舅妈和妈妈去鳌江买东西了,只留下我和弟弟。舅妈一走,他就原形毕露了,秒成了一个精神小伙一直追着我,整个小区都追了一圈还追着我死不放手,害得我上气接不了下气。跑了一会儿,弟弟说渴了,于是我就到了一杯水给他喝,没想到中了他的陷阱。只见他鼓起了腮帮子,像豌豆射手一样把水吐在了我身上,行动成功后马上就逃离了犯罪现场。
擦干净后,我和弟弟又在看《汪汪队立大功》,弟弟看一会就模仿电视的人物。不一会儿,舅妈和妈妈回来了,手里拿着个小盒子,打开一看,原来是一条项链。舅妈举起手来戴在弟弟的脖子上,弟弟举起来手高兴地叫道:“这是我的狗牌,呼叫总部,呼叫总部”笑得我们前仰后合。