我的弟弟作文
我有一个弟弟,他的眼睛常常睁得跟水塔一样大,肉乎乎的脸如小熊一样可爱,爷爷叫他“小熊宝”,而我却叫他“两面派”。
A面
弟弟在幼儿园时总是很害羞,有一回老师在讲课,他却在和同学说话,老师立马叫他上去罚站,他一步一步慢慢地走上去,手还想捂住脸,一副没脸见人的模样。还有一次他的同学找他一起玩游戏,他看到有一大群人,犹犹豫豫地说:“你,你们先去玩吧……”然后挪着脚离开了,自己找个人少的地方玩。
B面
回到家,那个害羞的弟弟就不翼而飞了,厚脸皮弟弟出现了,他总是厚着脸皮撒娇,不达到目的不罢休,把”撒娇王”用在他身上再合适不过了。有一次弟弟想看奥特曼,可是我想起妈妈交代不能看打打杀杀的动画,连忙说:“不行不行!”可他那小熊般的脸一直往我脸上蹭,嘴巴像抹了蜜一样甜,不停缠着我,我最终不得不答应。
噔噔噔,我的弟弟又来了,这回来的是羞答答的弟弟?还是厚脸皮的弟弟呢?