今天早上,我二姨和他顽皮的儿子来到了我家做客,我哪顽皮的弟弟首先就是找我陪他玩,你如果让他不高兴你就会被他整的不成人行他就有这么厉害,他有2个绝招,第一个绝招是恶作剧,第二个绝招是把你的书本扔到水里去洗个燥,真叫人脑疼,你如果这么想就会消消气,你就想他年纪太小不懂事。
有一次我让他不高兴了,他就在门高上放了一袋面粉想整我,哪时我一边走一边认真看书正走进门口就变成了一个雪人,这时弟弟哈哈大笑起来,这时我的怒火慢慢地燃烧起来,这时弟弟泼了我一生水把我的怒火熄灭了,弟弟这时说我是个落汤鸡,我很生气,于是就告诉了二姨,弟弟还被二姨骂了一顿。
从此弟弟变成不爱整人了,变成了有教养的好孩子了。