淘气弟弟作文
我有一个淘气又可爱的弟弟,他叫佳佳,今年三岁了,它可是名副其实的淘气包,听我来说说吧。
今台南周游哥哥送给我一个陀螺,我一进家门,弟弟就迫不及待地迎接我,这时,弟弟一眼就瞄中了我的万巨额,他一手抢了玩具就逃跑了,我楞了一下才反应过来,算了,给他玩一下吧。
不一会儿,他就玩腻了,把陀螺当球踢,我心疼死了,心想:一定要把陀螺拿回来,弟弟见我的样子猜到了什么,紧紧抓住不放,又哭又闹,我放弃了,他马上跑到奶奶身边,笑嘻嘻的看着我,我又上当了。
瞧瞧!我的弟弟够淘气吧。