淘气弟弟作文
我的弟弟是个淘气包,他说了句话:“地球上谁不知道我刘乐乐啊!”可想而知他的淘气了!
过年了,弟弟回来了。刚下车,弟弟就嚷嚷要买炮竹。舅妈找借口拒绝了,可弟弟大哭大闹,在弟弟的软磨硬泡下,舅妈无奈的给了他一些钱。
卖完炮竹回来时,我还以为弟弟不是很淘气了,可当他走到篮球场时,看见有人在打篮球。弟弟眯了眯眼,拿了个炮竹就往打篮球的那扔。吓得一个人哭着跑回了家。而弟弟却哈哈大笑。
看到弟弟还是那么淘气,我下定决心要帮他改改。所以,他在我家的这几天,我要带他好好玩。
下午,他又向舅妈要钱,舅妈给了他一点钱,我就带她出去玩了。我在场子上看见了一些孩子,我灵机一动,让弟弟和他们玩。弟弟想了想,终于答应了。可没一会儿,他们就和弟弟打了起来。我忙带着弟弟离开了。
哎,但愿弟弟能快些长大,不再这么淘气,让舅妈省省心!