“哦,终于快要过年了!我好兴奋呀!”一大早弟弟就欢呼起来。今天也下雪哦!我和妈妈还有小弟弟决定一起堆雪人。
开始堆雪人喽!我和妈妈一起滚了一个大大的雪人身体,滚了半个小时才滚好,然后放在大门的旁边。接着,妈妈又和弟弟滚了一个中等大小的头,又花了20分钟,而我正在准备雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和手臂。我用切成薄片的黄瓜做雪人的眼睛,鼻子是一个胡萝卜,嘴巴是一张红纸,手臂是两根树枝。堆好之后,调皮的弟弟赶紧跑到他爸爸(舅舅)那里拿了一根香烟插到雪人的嘴里,逗得大家哈哈大笑。
我的弟弟调皮吧!