我的小弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的身体圆滚滚的,头大大的。他有一张红彤彤的小脸蛋,细长的眉毛下面一双眼睛水灵灵的,像两颗黑色的小珍珠,嘴巴小小的,却能说会道。我的弟弟不但长的可爱,而且也很搞笑。
晚上,我和妈妈去他家玩的时候,弟弟要玩球,我只好和他玩球。他踢过来,我踢过去。不一会儿,他到厨房拿了一个洗菜的盆子套在头上,像一个小军人,真搞笑,我把盆子放回去,他又拿了过来,我走了,他把东西放回,跟着我,我走到哪,他就跟到哪儿,寸步不离。
后来,我们要去买东西,他也要去,我们不去了,去看电视,他也看电视。我画画,他也拿着画笔乱涂乱画,脸上、手上都是五颜六色的,像只淘气的小花猫。我看书,他也拿着本书装模作样地看了起来,看着看着打着呼噜睡着了,口水顺着衣服往下滴,真可笑。
我的弟弟是不是很惹人喜爱呢?