我有一个心爱的玩具,一个小木蛇。
这条小木蛇是我和爸爸妈妈在地摊边买的。别看它是一条木蛇,还真能以假乱真呢,它细长的身子,布满黑褐色的条纹,长长的头上有一双明亮的小眼睛,别看小,可管用了,好像在时刻观察着周围的动静。它的身体是由好多灵敏关节组成的,只要把它轻轻的动一动就会像真蛇一样游动,如果你是第一次看它,一定会被吓得一跳。
这只玩具蛇已经陪伴我4多年了,它可以是说我的小兵呢,因为我走到哪,它就跟到哪,妈妈说它是“跟屁虫,”嘿嘿,到了晚上它更是我的小伙伴,然后和我一起进入梦乡,偶尔梦见它是我的真蛇呢。
我的小木蛇给我增添了不少的快乐,陪我一起成长,我喜欢我的小木蛇。