我的小弟弟作文
我有一个小弟弟,今年3岁了,圆圆的小脸上长着一对乌黑的大眼睛,好像两颗黑珍珠,挺挺的鼻子下面有一张小小的嘴巴,小嘴巴一天到晚总是说个不停,走起路来摇摇摆摆的,样子可爱极了,谁见了都喜欢他。
因为小弟弟长得胖嘟嘟的,所以我们都叫他嘟嘟,嘟嘟不但可爱还很勇敢呢!有一次,他发烧了,小脸涨得通红通红的,像个红苹果,感觉很难受似的,他的妈妈赶紧把他送到医院,护士为他验血,他乖乖地伸出一只手,当护士拿出针头刺向小手时,他只闭了一下眼睛,也没哭。后来输液时他都忍住痛,一滴眼泪也没掉,还对我们说:“挂了盐水,嘟嘟的病就好了。”大家都为他翘起了大拇指。
我的小弟弟真是个勇敢的男子汉!