童年一件难忘的事作文
每个人都有一个童年,童年里发生的事就像海边各色各样的贝壳,像天上的星星数也数不清。有开心,有趣,难忘等等。我来说一说!
我说的是难忘的事。在五,六岁的时候,我和邻居家的姐姐妹妹去一个奶奶家玩,玩的很开心!过了一会我们回家,妹妹先走,我再走,姐姐最后走,妹妹飞快地跑出去的时候一关门,我开开门也飞快地跑,姐姐出来以后,说;“心茹,你脚后面有血。”我回头一看,真有,我哭着回到家里,爸爸妈妈一看立刻带我到卫生室,医生给我缝的时候,我想应该是奶奶家的门刮的。打完针,就回到家里,只能在沙发上坐着,一动不动的,再街上只能看其他小朋友做游戏,自己只能坐着看。晚上睡觉时,不能翻身,一翻脚就痛。还要天天去打针。过了三天,表妹来了,我很开心,可以有人给我玩了,在今后的几天表妹都陪着我,直到拆线。拆完线就可以玩了,非常高兴。
在这几天,非常郁闷,可在后来的几天就很开心。这就是我难忘的事。