狗狗的作文300字
我家有一只可爱的小狗,一双黑宝石般的眼睛炯炯有神,两只耳朵耷拉在脑袋两边,无比结实的四肢让它看起来十分健壮。虽然有着一身土黄色的毛发,但是我却给它取名叫白白。
白白有个特点,那就是总爱跟着人,简直就像一个“跟屁虫”。自从我们收养了它,家里就变得更加其乐融融了。
记得那是一天晚上,姐姐和我吃完饭没事,就决定一起去超市逛逛。我们在不太明亮的路灯下走着,可一路上我一直觉得不对劲儿,总觉得后面有人跟着我们。直到走进了超市忽然扭头才发现,小狗白白正瞪大眼睛,摇着小尾巴站在我们地身后呢!
原来,从我们一出家门,白白就一直偷偷地跟着我们,估计是想知道我们到底去干什么了吧!哈哈……这也太鬼机灵了吧!当我们想带着白白进超市时,却被服务员给拦住了,并且让我们看了看“宠物不得入内”的牌子。唉!白白啊!你也别太自恋了,看来你也不是走到哪里都受欢迎的哦!
为了给白白点安慰,姐姐就给它买了鸡腿,看着白白吃鸡腿时狼吞虎咽的样子,我也忍不住笑了起来。
我家的狗狗真是奇怪!既调皮又可爱,即是跟屁虫又多管闲事,这样的狗狗,你们可曾养过?