电脑作文300字
很多人都见过笔记本电脑,它主要是屏幕、键盘、主机还有鼠标组成的“万事通”,笔记本电脑的外壳颜色有很多,比如,红、黄、蓝、绿,五颜六色。
电脑不光颜色多,种类也不少呢!电脑有台式的,它主要是一个大的屏幕,还有一个长方体的主机,和宽大的键盘,最后加上一个灵活的鼠标,电脑也有笔记本电脑,它主要是把屏幕、主机、键盘加在了一起,最后再加了一块电池,和触摸屏,电脑还有一种就是最高级的平板电脑,它什么都没有,只有一个大的屏幕,这个平板电脑主要是用手划的,携带很方便。
电脑的功能可了不起了,比如它可以帮助我们小学生,学习、查资料,也可以帮助游客方便带地图,或着出远门也可以用电脑订车票、火车票和飞机票,电脑不光能帮助我们,也能听优美的音乐,和精彩的电影、电视,没意思或着是不高兴时,还可以打开娱乐中的会说话的汤姆的这个游戏,它一定让你高兴、快乐起来。
电脑的虽然有这么多的优点,不过也有缺点,就是怕水,怕砸,电脑也需要保养的。
你现在知道了电脑的好处了吧,你也知道电脑的功能和作用了吧,那就赶快来订购吧!