电脑作文300字
一看,原来是在玩“变异战争。如果你不小心,你会死的。定神一看,立即被他高超的技术吸引住了,那一个难以跳上梯子的人被他轻松地跳了起来,他呆了几分钟,没有一个鬼来找他,心烦意乱,直接跳下去,主动去找那个鬼。看来运气不好,只是没留下两个从矩阵里出来的人,在追他。他一边跑,一边不时向母亲开枪。他看到母亲会赶上他。一个错误的身体闪过母亲致命的一击,并向母亲投掷了一枚手榴弹。他没想到会杀了母亲。我不知道什么时候左边出现了一个小鬼魂。我刚看到他朝鬼魂的大脑开了两枪,杀死了鬼魂。
他似乎觉得射杀鬼魂很不舒服。相反,他变成了一把波斯弯刀,冲向鬼魂,一刀砍死了他们的头,一个接一个地杀死了几个鬼魂,成为了议会的战神。我用羡慕的眼神看着他,他似乎看到了我的嫉妒,嘴角挂着一丝笑容。听着,这家伙的技术太棒了,这个电脑游戏天才一定属于他。