生活,原本就是过着平平淡淡细水长流的日子,当一个妙龄少女过渡到成熟的女人,这才恍然大悟,所谓生活中的浪漫,无非是自己用心、用双手打造出来的,普通人的生活里没有那么多的惊喜等着你,也没有你脑海中常常憧憬的那么多浪漫的画面等着出现,其实浪漫就在你再平凡不过的点滴生活之中,它确实是存在的,只是需要你用你的双眼不断地去搜寻,去感受,去释怀!
当有一天,你推开窗户,外面下着淅淅漓漓的小雨,呼吸着清新空气,仿佛是北国中的江南;
当有一天,窗外一阵阵叽叽喳喳的小鸟飞来飞去,看着鸟儿在蔚蓝的天空中欢快翱翔,不由感知生活中的多姿多彩;
当有一天,晴空万里,艳阳高照,严冬里多了一份温暖与温馨;
当有一天,枯萎的树枝悄悄地长出了嫩嫩的绿芽,感叹生命的倔强与不息;
当有一天,自己精心做了一盘小点心,喝一杯下午茶,读一本书,岂不是惬意!
当有一天,……