民族作文300字
今天是星期五。一个快乐的日子。我们锦园路小学举行了隆重而盛大的校园民族舞比赛。所有同学都精神饱满,各个班都提早做了充分的准备。
盼望已久的比赛终于开始了,一二年级的跳完了,我们是四年级第二个出场的,终于轮到我们班了,我们穿着整洁的服装,排着整齐的队伍,怀着紧张的心情喊着响亮的口号,踏着有力的步子,在指挥员的指挥下,跳起了舞蹈。伴随着优美的乐曲,我们在操场上翩翩起舞。看,同学们各各精神抖擞,人人自信飞扬,轻快的舞步,飘转的身影,为校园添了一道亮丽的色彩。在优美动听的音乐声中,女生像一朵朵娇艳地鲜花,落落大方,千姿百态,舞姿优美,男生像一片片绿叶,彬彬有礼,动作舒展。大家时转时舞,时起时伏,整齐有力地做好每一个动作,充分展现了活泼天真,快乐向上的性格。
这次比赛,虽然我们只得了第二名,但是我们是真心真意地投入到这个比赛中。