玄武作文300字
学校组织大家去玄武湖游学,我开心极了!
到了玄武湖,我们就直奔游乐场,里面有阿拉伯飞毯、碰碰车、水帘洞……导游首先带我们去做飞毯,我坐在飞毯上向上摇,开始时并不害怕,可是飞毯越摇越高、越摇越快,我心里不禁害怕起来,心扑通扑通的,眼睛紧闭,两腿发软,真刺激啊!接着,我们还玩了水帘洞和碰碰车。
玩完了游乐场,导游带我们去动物展览馆。动物展览馆里的动物真多啊!数不胜数。我第一眼就看到了一只大乌龟,看上面介绍,这是一只长寿龟,只要把钱投到乌龟池里,就能长寿。我还看到了猴子,猴子吃食的动作就像人一样。我边走边看,突然,看到了一个奇怪的动物,样子像一个老鼠,大家都说这是《笑猫日记》中的老老鼠,但我不太相信,哪有这行大的老鼠呢?我依次还看到了蛇、孔雀、鄂鱼,增长了不少知识。
后来,我们来到了飞禽世界,我们在那儿野餐了一下,每个人都吃得饱饱的,吃完饭是自由活动时间,我和伙伴们一起喂孔雀,别提多高兴了!
我很喜欢这次游学活动!