玄武作文300字
星期六,爸爸妈妈带着我去玄武湖玩,来带湖边,妈妈的眼睛突然一亮,就像找到了新大陆似的拉着我和爸爸,我们俩也只能跟在妈妈的屁股后面。
到了那儿,妈妈站在这个“庞然大物”前,兴高采烈地说“今天我一定要玩这个”说完,立刻就去排队毛票。妈妈买了票,立刻拽着我进入口,抬头一看,啊!是“激流勇进”,我怕了,因为我从小就不敢玩这种项目的游戏,我眼珠一转,悄悄地从妈妈后面轻手轻脚地溜出去,可还没走三步,就有被拽了回来。
一个,两个,三个......快到我们了,随着前面的人越来越少,我的心像小鹿撞地“扑通扑通”直跳。到我们了,是一个青蛙外状的船,两边都有扶手,船在水面上漂着,越来越靠近小斜坡,我又是害怕又是激动,船顺流而下,水花打在身上,凉丝丝的,给人以一种清爽的感觉。
小斜坡过去了,我的心一点点平静下来了,接下来,就是挑战自我的时候,船转了一个弯上了坡,渐渐地,靠近大斜坡,我更为着急,不停地拍着扶手。
船顺着斜坡倾斜而下,我和妈妈大声尖叫,可到一半时,我却想叫也叫不出来了。船入水后,溅起的水花如一朵朵白花,水溅到我的皮肤上,感觉清爽怡人。
下来的那一刻,我手脚都软了,妈妈却在一旁说爽。