愿望作文300字
从小,我就有一个愿望:小时候,每次看到店子里安了地板,我就爱躺在上面打滚,并说:“父亲,你什么时候才能给我买一个干净的房子啊?”
一年前,父亲对我说过:“最多不超过三年,我就会让你住上新房。”
果然一年后,父亲真的给我买了一套新房,而且现在已经装好了。新房子里面有新的电视柜,床,书桌……我最喜欢的是我的小书桌。它是一张浅蓝色的书桌,椭圆形的;右边有一个柜子。
于是我日日盼望能早日住进新房子。终于,前天中午,母亲对我说:“今天下午我们到新房子里去吃晚饭,再在那里玩一会儿才回来。”听到这个喜讯,我高兴得不得了!
到了晚上,我们拿着东西来到新家。母亲把凳子擦干净,在厨房里煮起汤圆来——因为团团圆圆嘛。
晚饭后,我们来到沙发旁,我画了一幅全家福。图上有并排而坐的父亲母亲,还有一个机灵小巧的我,正顽皮地把头从母亲的身后探出来。寥寥几笔,勾画出一个幸福的家庭。
啊!我多么希望能早日正式入住新房啊!