呼,我今天居然8点就起床了,特别兴奋,所以我先洗漱了。在这一天,首次我到楼下玩会儿自行车因为外面很冷所以我索性回家了。
其次,妈妈叫我去买早点,我有惊讶由激动,平时妈妈总不让我私自出去今天是彩票中奖了么?,好不容易能一人独自出去,怎么可以放过这唯一的一次机会呢?我就利索的穿上外套,荀崧下楼了。
我是骑自行车走的,所以嘛,我先把锁子解开,为了方便我把锁子细心地所在一辆经常在那辆电动车。我就去把自行车推出车棚开始启程喽。刚出小区的半路上前面就有些坑坑洼洼的土路了,并且很陡,还真有点快掉下来的预感,不过让我明白了,气得越快车子就越稳。又到了我就愁的上坡路,因此我使出吃奶的劲蹬,终于,我到了十字路口,唉,什么情况,我还碰了个“前方修路”只好绕道走了。
哈,终于终于终于来了,我犹犹豫豫的点了菜,然后小心翼翼的把菜挂在自行车的把上,回来的路上比去的路上慢多了因为害怕撒掉。
历经千辛万苦终于安全到家。