我最难忘的一件事,就是——妈妈对我的爱!
我的妈妈十分关心我,记得有一次,我放学独自回家,妈妈看见我以后就吃惊地说:“沛云,你的脸怎么这么红呀!都快发紫了。”我说:“啊?怎么会这样呀!怪不得我感觉这么热。”妈妈焦急的说:“别说这么多了,你快去洗脸吧!好让你降降温。”
还有一次,我英语考得很不好,原以为会要挨骂妈妈的,谁知道,我到家以后,妈妈看见我的英语成绩单,不单没有批评我,还说:“这次考得不好,你下次继续努力就行了,再说,妈妈知道,你已经尽力了,我不会责怪你的。”
还有一次,我半夜发烧,妈妈抚摸我的额头,觉得有点热,就给我量了量体温,呀!三十九度九!顾不得冷,连衣服都没披就去给我找退烧药然后,一口一口喂我喝,在妈妈的照顾下,爸爸的关怀下我的病很快就好了
虽然这只三件小小的事件,但是,我在这三件事中妈妈对我深深的爱!那就是妈妈对我浓浓的母爱!