快乐运动的作文300字
快乐是什么?快乐是取得好成绩后的欢喜?还是付出汗水后所得的果实?是老师长辈的夸赞?还是得到东西后的欣喜?在我看来,在我看来,快乐是运动后的想法与幸福!
俗话说:一年之计在于春。春天,是万物复苏、万物生长的季节,正在长身体的我,也在春天进行了运动。
每天晚上吃过饭,我和妹妹还有妈妈会一起来到小区广场。我不情愿拿出跳绳,在月光下吃力地跳起来,我想别人只跳100多个,我却跳1000个!跳的速度不由自主地慢了下来。
这时,妈妈和妹妹结束了一场赛跑,妹妹气喘吁吁地对妈妈说:“妈妈,我运动了,我跑了十圈,别的小朋友没有运动,我多厉害!”
我又想:对呀,我的身体体质比别人好了,这一切都是不断运动的结果,运动是一件多么快乐的事。想着想着,我跳绳的速度快了很多,运动时的心情也快乐、开心了许多!
跳完一千个绳后,我又玩起了单杠,在我最近的运动下,我的弹跳力比原来好了很多。所以,我轻而易举地抓住了单杠,在单杠上悠然地“荡秋千”。运动可真快乐!
亲爱的小伙伴们,让我们运动起来,运动不是枯燥的练习,而是一件快乐的事情,我运动,我快乐!