有关秋游的作文400字
秋,是恬静可爱的;秋,是金色美丽的;秋,是飘逸悠扬的。
今天秋高气爽,艳阳高照,我还有我的好朋友,伊儿,诗诗,昕昕,妍妍一同来到美娥乡秋游。
刚下车我们五个人就像疯了似的扑向大自然的怀抱。我们跑到一条明如玻璃的小溪边,脱了鞋袜,在溪边的草坪上,打滚儿,游玩。“诗诗,走了,我们去那边走走吧!”妍妍说道。
我们沿着小溪的西边一直走去,“瞧,前面就是白果林了,穿过白果林,就到美娥河了,到那儿就可以吃会儿东西,顺便坐下来歇息一会儿。”妍妍又说道,“你烦不烦呀妍妍。一路上你就老催我们,真讨厌。”诗诗和昕昕异口同声地说道。“我讨厌,你们不想想,要是一会湛蓝的天空,映出了美美的姑娘。我不禁用捧起溪水,喝了一口:清凉甘甜,沁人心脾。当我触及这河水时,手指感到异常冰凉。这时我用双手捧起水向昕昕浇去,“你干嘛呢?萍萍。”昕昕一边说一边用水浇我,“哈哈……”这美娥乡中充满了欢声笑语。
在美娥河边吃过东西,准备去雨花林玩儿一会儿。
走着走着,便来到了雨花林。真不愧叫雨花林,这花儿如秋雨一般地飘落下来。慢慢地,慢慢地,悄无声息地飘下来,为大地,为来年的鲜花儿做肥料。
“快点儿4:30了,一会儿赶不上车了。”“哦,来了。”
再见了美娥乡,我爱你。