有关秋游的作文400字
10月30日星期五,我们五老村小学举行到珍珠泉秋游活动。那天天气阴沉沉的,地面湿露露的,但是我们的心一直在“燃烧”。我们在车上不知不觉得就到了珍珠泉。
下车后,我们游玩的第一个项目就是观看“百兽盛会”,表演开始了,只见左边来了两位女演员和两位男演员,他们先后椅着骏马在马上表演了一系列精彩的动作,随后飞快地离去。第二个上场的是一位女演员椅着马,带着木弓箭在马飞速经过射击场时,将箭射向靶心,第一次没成功,经过我们热烈的掌声后,她射中了。接着,“关羽”带着大刀,椅着马,摆了一个造型,帅气的椅着马下场了。紧接着,笨拙的“猪八戒”椅着一匹小白马飞快的跑了过去。然后,几只可爱的小熊踩着铁球从我们面前经过。紧接着,一些小猴骑着自行车,以比赛的方式经过我们的面前。最后,一只小熊在钢丝线上骑着一辆摩托车,下面带着一个人。骑到一半时,摩托车停了下来,突然下面一个人的手里放下来了一张大纸,上面写了四个大字“欢迎光临”,接着,摩托车开到了钢丝绳的另一头,表演也结束了。
到了中午,我们来到草坪上,只见草地绿油油的像一张庞大的地毯一样,“地毯”周围还有一棵棵绿绿的大树。这时,天空不在那么阴沉,地面也不在那么潮湿了。而是,天空白云飘飘,犹如一团团棉花糖,地面非常温暖,好像一张电热毯。
吃过饭后,同学们拿出自己带的玩具玩,有的跟别人交换,有的自己一个人玩,真是开心极了!这真是一个难忘的秋游啊!