我的房间想象作文
我想我的房间有一台时空穿梭器。这样,我既可以到古代去,也可以到未来去。去古代看恐龙,看以前的服装,看传说中的盘古、女娲、神仙......去未来看未来的科技,看中国还有谁上了神舟,看未来人们的长相,看未来的绿化看未来的马路……
我想我的房间有一块魔毯。我可以坐上它飞来飞去。飞去看万里长城,飞去看黄河,飞去南极和可爱的企鹅,感受雪的乐趣……就这样飞来飞去,像哈利波特一样!
我想我的房间有一群可爱的、会说话的小动物。在我伤心的时候安慰我,在我开心的时候与我分享,在我无聊的时候与我游戏……
我还想我的房间有……