我的房间想象作文
我现在住的房间是一间有门、有窗、有床和小桌子的地方,但这些并不是我想要的。
春天,我想要我的房间是一个百花盛开的小天地,我和花仙子住在一起。清晨,鸟儿把我叫醒和它们一起唱歌、跳舞,白天有百花相伴,而夜晚我会关上“门”进入甜甜的梦乡。
夏天,我想要我的房间是一个冰凉的雪糕世界,我可以躺在雪糕床上,旁边有着各式各样的雪糕,我可以边吃边睡,我还有一台制冰机,可以随时把水变成形状各样的冰。
秋天,我想要我的房间是一个美丽的城堡,在那里我可以躺在有着透明屋顶的小床上,看着树叶渐渐变黄,听着农民丰收喜悦的欢笑声。
冬天,我想要我的房间是一个蚕丝被盖成的小屋,我在里面既温暖又安全,我可以躺在温暖的小床上看着一朵朵雪花从我面前飘过。
所有的幻想之后,我还是感觉我现在的房间最好,因为在这里我可以自由玩耍,也可以尽情幻想。