我的房间想象作文
我的房间漂亮极了!它像个大动物园。里面有黄色的衣柜,配套的桌椅,还有我的小床。
每天晚上,我都是一个人睡在我的那张小床上,它的上面摆满了可爱的毛绒玩具。其中有我喜欢的小熊,她穿着褐色带花边的裙子,前胸还有可爱的蝴蝶结呢!她很漂亮,我给她起了一个好听的名字——沙沙。我还有一个小海豹,她叫莎莉,是妈妈带我去大连老虎滩极地馆时买的,白白的很讨人喜欢。我的小床上还有一只大大的毛毛虫、三只鼠兄弟、绿色有超大脑袋的七仔等。但是我最喜欢的还是妈妈在铁岭兴隆给我买的大田鼠,她像一个充足了气的大皮球。肚皮白白的,脸蛋粉红粉红的,每天都张着微笑的嘴。虽然她的耳朵、手、尾巴和脚都是小小的,但她的眼睛却是水汪汪大大的。每天都好像有很多开心的事要对我说一样。
我非常喜欢我的房间,也欢迎你们有空来我的房间做客。我的“好朋友们”都会很高兴认识你们的。