我的房间想象作文
我们小朋友都有自己的房间,妈妈们通常要求我们自己整理自己的房间,这是我们男孩子最不愿意做的事情。所以我经常想:如果房间能变成机器人似的听从我们指挥该多好啊!
我在晚上做了一个梦,房间真的听我的话了。早上我要起床了,我说:“快帮我把衣服穿上。”房间就顺从的帮我把衣服一件一件的穿好。我一走到洗手间,房间就立即帮我洗脸、刷牙,就连牙膏都会挤到牙刷上。
当我来到餐桌前的时候,房间早已为我准备好了早点。它好像特别了解我的口味,知道我爱吃什么。火腿、面包、鸡腿、牛奶等摆到我的面前,我想吃什么吃什么。简直是神仙过的日子!
有时我想看书,只要说出书名,房间就会从书架上帮我拿过来,这种服务真是太周到了!
“起床了,起床了!”妈妈一边推我,一边叫我,这时我才从睡梦中醒来。
如果真的有这样的房间,那该多好啊!