我的房间想象作文
我希望我的房间晚上的时候天花板能自动变成星空,入睡的时候感觉就像在空中睡觉一样。
我希望我的房间晚上墙壁上是一丛玫瑰花,睡觉的时候就会发出玫瑰花的香气,这样我晚上做梦的时候肯定会做美梦。
有时我希望我的房间是一个海底世界就算打开,水也不会流出去。这样我就可以在房间里游泳,观察海底下有什么了。有时我经常会和鱼儿们玩儿游戏呢!
天气热的时候我又希望我的房间是一个“冰宫”,每一面墙都是用冰砌成的,而且还有四个轮子这样我就可以把房间开到学校,让感觉热的同学到我的房间参观,又不觉得热了。
不过,我还是喜欢现在的房间。因为在这里我可以幻想。