秋游的作文
秋高气爽,秋风习习,我们又迎来了这个学期的秋游。 我们乘坐在开往梦幻陆世界的大巴车上,同学们一路上有说有笑,现得不亦乐乎。突然,不知是谁大叫道:到了!到了!
我们探出头一看,哇!好玩的可真多,有过山车、情侣飞车、摩天轮等。我们走进大门,首先映入眼帘的是摩天轮巨大的轮胎在不停地转着,好像一个正在翻滚的圆球。这儿排除的人可真多呀,排了好久才轮到我们呢。
我们上了摩天轮,往下一看,哇,真高呀,我害怕得双脚发抖,感觉头重脚轻,几乎要掉了下去。玩完摩天轮后,我们来到了游戏项目碰碰车的地方。碰碰车可真好玩,还是自动挡的呢。我们玩的第三项是鬼屋探险。
刚一走进鬼屋,我就仿佛走进了一个黑暗的洞,里面的灯忽闪忽闪的,根本看不清方向,我只好摸索着往前走,刚走没几步,我就看见了一个人骷髅,上面披着白纱,狰狞的样子觉得很恐怖!
在骷髅的旁边还有一个大大的人头,那人头一会飘进去一会儿又飘出来&&使人看过后了晚上睡觉都会做噩梦。我们玩的第四项是飞越极限,飞越极限其实跟荡秋千一样。
但是,飞越极限会更加刺激,我坐上了秋千椅,秋千椅飞快地旋转起来,使我头昏眼花。第四项游戏结束后,秋游也就到此为此了,但我依然还不舍得离开。四年级:蔡毅萌 篇一:秋游作文
在一个秋高气爽、凉风习习的秋日,我 们学校组织了社会实践活动。在车上,我们开心地唱着动听的歌。
我们来到了 今天,学校组织我们去秋游。