20xx年11月21日,老师带我们全班去处州公园,目的是让我们触摸大自然!去欣赏大自然美丽的景色!
我们一走进处州公园就看见深绿、淡绿······无数的绿色真是让人数也数不清,看也看不完!真美呀!
一棵棵高大的银杏树深深地把我吸引住了。高大的银杏树,就像军人给我们站岗,在保护着我们;让我们尽情的嬉戏、观赏······,尽情的享受大自然的风光。
忽然,一阵微风吹来,有几片叶子随风飘落,就象蝴蝶在空中飞舞,也好象在和树妈妈说:“妈妈我飞去玩拉,你一定要保护好自己哦”;也好象是在说:“我会飞拉,我飞的美丽吗!我的舞跳的好吗!你看我有多可爱哦”。它们中间有几片可顽皮了,到处乱飞,有些飞到我的头上、肩上、脚上······,好象要和跟我交朋友。我捡起一片银杏叶,仔细的观察,它们很像一把小扇子;把它们倒过来就像一件漂亮的女生裙子,上面有一条条细细的条纹,让我忍不住的想带些叶子回去,制成标本,慢慢欣赏。
在处州公园还有一排排不知名的参天大树,给秋天增添了更多色彩;我爱你秋天,大自然我爱你!