补牙作文300字
“呀,我的一颗牙好疼呀!”我尖叫起来。妈妈听到后,要带我去看牙医。一路上我紧张极了,心想:唉,我真不该乱吃零食呀!如果今天医生不在医院那该有多好呀!
当我们走进医院,远远的,我就听见了医疗室里小娃娃的哭声,我吓得紧紧地攥着妈妈的手就要往回走。可是妈妈对我说:“宝贝,你不要害怕,如果现在不去的话,以后要是把这颗牙拔掉,肯定会特别疼”。我听后只好乖乖地和妈妈去了医疗室。
到了医疗室,一个穿白衣服的护士让我躺到了一个小床上。我张开嘴巴,心怦怦直跳,好像要蹦出来了一样。护士用亮闪闪的台灯,照着我的牙齿,那灯光使我睁不开眼睛,护士又在我的坏牙齿上抹了一些
东西,就把我的坏牙给补上了。最后,护士拿来一杯水,让我漱了漱口。我看见从我嘴里出来的水都是红色的,吓了一大跳,还以为是我的牙流血了。护士说:“别害怕,这其实是牙虫流的血。”我这才放下心来。
直到现在我才知道,原来补牙不是那么可怕的!