补牙作文300字
"爸爸,我的牙好疼"我一边大声的喊着爸爸,一边使劲地吮吸着嘴里的棒棒糖,爸爸闻声赶紧跑到我的身边,急忙的问我怎么回事,我张开嘴巴说"爸爸,我的牙好疼"爸爸仔细地看了一下,然后突然把我手里的棒棒糖拿走了,我一下子愣在那,爸爸说,如果你在接着吃糖,你的小牙齿会掉光光的,我吓坏了,急忙问爸爸为什么,爸爸说你的牙齿有一颗有了一个大洞,当然会疼的,只怪你天天吃糖又不爱护牙齿惹的祸,一会我带你把那个洞给补上。
过了一会,爸爸带着我来到了牙科医院,给我补牙的是一位阿姨,首先她先拿一个小转子把我有洞的那颗牙转了几下,又用消毒水清洗了一下,其间我疼得哇哇大哭,阿姨不断地安慰着我,终于那个洞洞补住了,我也停止了哭闹,爸爸一边给我擦眼泪,一边说我以后还吃糖不,我听了使劲地摇了摇头,说以后绝对不会再吃了。
小朋友们,经过我亲身经历的补牙过程,我劝大家以后一定要少吃糖,爱护自己的牙齿。