补牙的作文
今天,妈妈带我去补牙。一进医院口腔科,我就闻到了一股难闻的味道,看到了可怕的工具和长长的躺椅,我害怕极了,心跳一下子快了起来。看着一个个老爷爷、老奶奶从躺椅上下来,我心里更紧张了!
轮到我了,我胆战心惊地坐上了那恐怖的躺椅。医生检查了我的牙,说:“这个小洞可以马上补,这个大洞要去除牙神经。”我一听要去除牙神经,吓得马上从躺椅上跳了起来,捂住嘴,一个劲地说:“我不补了,我不补了!
”在妈妈的软磨硬泡之下,我决定只补小洞,不补大洞。我又一次坐上了躺椅。只听见“嗞——嗞——嗞”的声音从我的嘴里传出。咦,不痛!
哎呀,有点酸!
我皱着眉头忍住了。医生在小洞里塞了一点银色的东西,牙就补好了。我轻松地走出了可怕的口腔科。中午吃饭时,菜又塞进了我的大洞,真讨厌。哎,我什么时候才有勇气去补那个大洞呢?我不知道。