补牙的作文
“吱——吱——吱”我忐忑不安地往这恐怖声音发出的地方张望了一下,哦,吓得猛一回头,背上出了一身冷汗。
“吴悠!”护士小姐亲切地叫了我的名字,我却很害怕,不由自主地就想逃。
“吴悠!”护士小姐又亲切地叫了一声,我不得不慢慢地走进诊室,迎接我的除了医生的笑脸,还有一台白白的机器。“躺在这儿吧!”医生非常温柔,示意我躺上去。检查了一番,决定给我补牙。
“张大嘴,啊——”我像个机器人似的,听凭医生摆布。突然,嘴里变得清清凉凉的,水?我猜测道,“吱——”让我害怕的声音再次响起,我闭上眼睛,不敢再看。
“合上嘴”,“张开”,“再合上”,“再张开”……我按照医生的指令,机械地张开闭上。心里只想着时间可以过得快一些,再快一些。
“滴——滴”,什么声音?我半眯着眼睛,偷偷看了一眼,这一看,吓得半条命都没有了。只见医生正把一个闪着红灯的大家伙对着我的嘴呢。我紧紧握住拳头,手心沁出了汗,心里像打鼓似的,生怕这大家伙下一秒就把我电倒。
“叮!好了,下来吧!”医生用轻快的语调说,我心里的一块石头终于落了地。这么简单,就结束了吗?想想还是很后怕,我要好好保护牙齿,下次可不要再来啦。