爷爷优秀作文
我和爸爸妈妈一行人到达武汉天河机场,我们到了机场的大厅,看到了我亲爱的二伯。二伯说:“啊呀,都长这么大了,我给你去买直升飞机!”我说:“好啊,我最想要直升飞机了!”于是,我们两个就像“飞毛腿兔八哥”一样飞快地往前面的综合商店跑去,把拿行李的爸爸妈妈远远地抛在了后面。到了综合商店的直升飞机样品台前,二伯说:“你选哪一个呀?”我回答道:“嗯,选中间那个中等大的直升飞机吧!”“好,我马上给你买。”接着,他给我买了一个直升飞机。
此时,爸爸妈妈已经到了我们的身边,妈妈说:“不用买了,二伯。”二伯说:“没事!”接着,我们到了武汉天河机场的停车场上,接着我们上了车。在去爷爷奶奶家的路上,我和二伯说:“谢谢你,二伯!”二伯说:“不用谢,这是送给你的礼物!”
过了一会,我们到了奶奶家里,我现在超想见到奶奶,于是,我飞快地跑进了屋子里,奶奶说:“我的乖孙子回来了呀,让奶奶看看你!”奶奶看了看我说:“长着了大了呀!”我看到我尹靓武哥哥,我就说:我们把直升飞机拿出来玩吧!
我们两个吃力地把箱子的盖子拉开。可是,怎么拉都拉不开,我想了想,接着,我们两个又分别使劲拉开盖子的两边:啊呀!盖子开了,我们看到了精美的直升飞机,然后我们两个把直升飞机和遥控器给拿了出来,放到了广场上。
尹靓武哥哥把遥控器的上升杆慢慢往上提高,飞机也慢慢地飞了起来,接着越飞越高,可是又慢慢地往下降落,O,no!飞机没电了,原来刚才飞机只剩一点电了。