生日作文
小猴的生日到啦,妈妈专门为它做了一个香蕉生日蛋糕。
忽然,有人敲门了,小猴连忙过去开门,毛毛虫爬了进来,对小猴说:“这是我早上五点给你做的饼干。”小猴说:“谢谢你,毛毛虫!”小猴和毛毛虫快乐地转圈。
过了一会,又有人敲门了,小猴过去开门,看见了小蜜蜂,小蜜蜂说:“小猴,这是我送给你的蜂蜜,你每天吃一点,都会甜甜蜜蜜的。”小猴高兴地说:“谢谢你!”
正在这时,老鼠拎了一筐桃子走了进来。老鼠说:“小猴子,这是我送给你的桃子,我送你的礼物是不是最好的?”小猴说:“这会不会是你偷来的?”老鼠说不出话来了,小猴说:“我知道这是你偷来的,以后不要偷东西了。现在把桃子还回去,说声对不起,我们还是欢迎你!”
老鼠把桃子还回去之后,吃上了美味的生日蛋糕。