生日作文
今天是我的生日,大家都来一起和我过生日。有爷爷,奶奶,爸爸和妈妈。人到齐了之后,我们一起打开妈妈早就为我买好的大蛋糕。我们先点上12根蜡烛, 之后唱生日快乐歌。最后把蜡烛吹灭。我还许下了一个美好的愿望。今天的蛋糕真漂亮,上面有很多水果,有火龙果,草莓,樱桃等,看得我口水直流。下面还有整整齐齐的一排用奶油做成的白色小花,中间还有一大片紫色的奶油。妈妈把蛋糕切开之后,分成6小块,我们大家就一起津津有味地吃起来了。我的那块蛋糕真是好看,上面有像白雪一样的奶油,有2颗红红的樱桃是并在一起的,还有用巧克力做成的一块椭圆形的牌子,上面写着:“快乐”。上面有“生日”那两字的那块蛋糕我分给爷爷了。吃好了蛋糕之后,我们再开始吃妈妈做的那一桌子丰盛的菜,今天的蛋糕和饭菜真是好吃,我真开心。
这就是我的生日宴会,我很喜欢。