周三童老师告诉我们周五会有惊喜,这个惊喜很神秘,我们不能问,不能讨论。
惊喜是秘密我努力忍住没有问。一晃就到了周五,吃完午饭惊喜还没来,难道童老师忘记了?下午第二节课惊喜终于来了。金汉盛妈妈送来了两个大蛋糕,哇原来今天是金汉盛生日呀!金汉盛还悄悄的告诉我今天还是刘子浩的生日!他们真是太有缘了。跟蛋糕一起来的还有十多顶生日帽,我很幸运的得到了一顶,我们一起和金汉盛还有刘子浩一起合了影。接下去该给他们唱生日快乐歌了。我们点起了蜡烛,大家一起拍手唱生日快乐歌,祝他们俩生日快乐。唱完歌就要开始分蛋糕啦,我们都在座位上坐的很端正,好期待蛋糕快点分过来!
蛋糕来了,我迫不及待的吃起来,好美味!这个惊喜很甜蜜。