在这周,童老师给我们准备了一个“惊喜”!我真的好想快一点得到这个“惊喜”!我一直等啊等,等到花儿都谢了!
我猜想着这是一个怎么样的“惊喜”呢?是要给我们好吃的,还是要给我们好玩的呀!终于在周五我们迎来了这个“惊喜”,原来童老师准备的是两个漂亮的生日蛋糕!今天是金汉盛和刘子浩的生日呀!然后童老师还让其他最近生日的同学也一起过了生日,我们大家唱着生日快乐,看着他们许愿吹蜡烛,全班都沉浸在快乐之中!
到了我们最开心的分享蛋糕时刻,我很惊喜的得到了两块小蛋糕,这个蛋糕好好吃,上面有又香又脆的榛子,可美味了!我吃着这美味的蛋糕突然想到,我可以把这个“惊喜”带给妈妈,让她也分享到我们今天的“惊喜”!于是我偷偷地留下来一小块蛋糕带回去给妈妈!
熬过最后的科学课,我终于放学了,我端着这块蛋糕赶紧回家。妈妈开门看见我手里捧着的蛋糕,我也在妈妈眼里也看到“惊喜”!我们都开心地笑了!