集体生日作文
童老师告诉我们星期五下午的队活动课,会给我们一个惊喜。惊喜!是什么惊喜呀?童老师会奖励我们什么呢?好期待呀!
听同学说,惊喜是给金汉盛过生日。可这是金汉盛的惊喜呀,不是我们的惊喜呀。我更想知道惊喜是什么了。
星期五下午,金汉盛的爸爸妈妈来了。他们还带来了两个很大的蛋糕。童老师在黑板上打出“一起过生日吧”这六个字,哦,原来惊喜就是一起过生日呀!童老师说:“刘子浩和金汉盛是同一天生日的。”于是,童老师给他们戴上了生日帽。然后,童老师请最近生日的同学都上去,我也上去了。我们唱了生日歌,点了蜡烛,还许了愿。童老师切了蛋糕,让同学发给了我们。蛋糕是浅黄色的,上面涂了雪白的奶油,还有很多金黄色的、又香又脆的榛子。甜甜的,但是不腻。非常好吃。
这次集体生日过得真开心!